А вот эта штука меня покорила, визуал новой Башни с небом невероятен. Сам Баюм, действительно, превратился из мрачного исполинского титана в яркую неоновую куклу. Приземистую и смасштабированную. Исчез монументальный вид (в оригинале это же натурально ожившая скала!). Зато девочки дизайнерки обновили текстурки и яркие эффекты Уход от дарк фэнтези сильно вредит остаткам игры. Но отдельные локации могли бы её воскресить. Давно бы уже выпустили инструменты для моддинга, где каждый собрал бы La2 своей мечты. И там бы и поселился, как Баюм на своей башне. Тель-хай!
Этот небесный замок похож на то, как в HALO показывают миры-кольца. Выглядит потрясно, конечно. Интересно, пустят ли в следующих апдейтах туда игроков? Думаю, рано или поздно должны.
Ну лока прикольная, но тот кто рисовал баюма походу оригинал даже не видел. Похож больше на очередного унылого злодея из вов, типа тюремщика.
Приятно, что они сделали башню как в лоре. Я бы даже зашел лично посмотреть на такое. Повторюсь за автором, но моделька и в прям старая была лучше. Можно было как то слегка освежить ее что ли, больше детализацию сделать к примеру.
Где тэг косорылые пидарасы? Весь рынок там. И им нах0й не нужно это ваше фентези, им надо свистоперделки. Даже самая популярная ВК-гриндилка, поднявшаяся на ру-домохозяйках ушла из ВК из-за того, что с япошек больше денег. Ржунимогу.
Один сербский дед на стриме говорил что хочет поднять поднять ц4 х1 , но некому заняться мб Дефо спасёт положение