Просмотров и комментариев в теме с анонсом PENTA WAR за 4 дня стало больше, чем в теме перезапуска сайта за 3 недели. Порадуемся за пацанов которым сделали такой красивый сайт.
Вот выйдет через 10 лет новая игра от Стратоса и ко по мотивам пенты, по всем любимым канонам ММО, пристанище всех потеряшек, проект лечащий игровую импатенцию, да и вообще хорошая игора... вот тогда посмотрим! (надо же во что-то верить)
Хатю динамическую шапку! С каждым обновлением страницы (F5) сменяется шапка на стилизованый банер, как в предыдущей версии менялишь мелкие значки слева (порш, гавно, герои, чё там ещё было забыл) Только теперь нужно придумать заебические банеры на теже мотивы. Предлагаю запилить конкурс для местных дизайнеров, если есть такие. В награду выдавать прем на месяц, или другие плюшки. ПС. Или ещё вариант смену банеров сделать в виде динамической смены, каждые N секунд.
Динамические банеры - это куча подгрузок по моему. А разные при обновлении... Было бы не плохо. Но от стиля отходить тоже не нужно.
я эти шапки делал в Vue, 3Д максе и ФШ. Не думаю что кто-либо будет так заморачиваться бесплатно и сделает не трэш ) Зато наши про дизайнеры хороши в давании советов. Если будут премиумы, я запилю новые шапки, да и вообще новый дизайн. Сейчас тут дизайна фактически нет
Доброго времени суток, была раньше на ДД картиночка NahuiVashiIgri с двумя дуалами и ещё одна которую ну нигде мне не найти Это была анимированная картинка где герой дуэлист против сырка, господи если кто то даст наводку где можно найти, я буду отбивать поклоны пока лоб не разобью... спасибо
Я надеюсь такие люди как вы сэр, попадают в рай! Респект! Сидеть на ДД сотни лет и зарегаться в 2017 какой же я не очень...