От автора: Давно хотел написать дурацкий стишок. Вот вчера за пару часов он внезапно родился. Кто посмышленее, может поймет примерно о чем он, умные увидят почему я мало стримил последние годы, единицы узнают чего от меня ждать. Остальные подумают, что я долбоеб - и будут по своему правы. Нас накормили салатом свободы Фаршем грехов и карающим богом. Трубы шли в гору, лица тускнели ... Квантовый Геббельс все знал наяву. Где-то вчера уже это спели. Может и завтра .. хуй его знает ... Кто и зачем с нами играет? Замерзшие ели не видят метели ... Твоя труба привела в парашу Что было личным вдруг стало нашим. Зона комфорта исчерпана смыслом Рот и жопа теперь коромысло. За книгой лица тихо блеет овца Не в силах увидеть былого лица. Ей бы взгрустнуть хотя-бы немного Но нахуя .. И с шерстью неплохо. Выбор нулей встал на средине Третьего нет, но есть половина. Половина нуля - лишь тонкие стринги На яркой вспышке пародии жизни .. Каждый закован, кто не гондон, Одна единица на миллион. Дауны схавали мусора байт, О каждом из них уже гигабайт ... У меня потек сыр На вас дождь этила. Пицца изгоя - это мой выбор В Лондоне туман ... у нас могила. Рыба не мясо, Данди крокодил. Похуй что ел, не важно что пил. Дарвина душит лени абсцесс, Роботы свингеры делают секс ... Генерация Д - ДЭ-ГЕНЕРЕЦИЯ! Проданых смыслов сюжетов ротация. Даля ебали, обуглен Ожегов ... Мир утопает в говне долбоебов.
умные увидят Остальные подумают, что я долбоеб - и будут по своему правы Какой-то тупорылый байт на получения ярлыка "нитакойкакфсе". Увы и ах, все эти эмошки ввиде стихов и т.п. литература ничто иное как отголосок одиночества индивида. Человек по своей природе одинок, и типа делать подобные выпады (писать стихи) вполне себе нормальное явление.
как же дущевно и по-философски глубоко.... жаль, что такая карьера стримера загублена. Это могла бы быть гремучая смесь Мопса и Дарьи Штрошерер, которая взорвала бы интернет
Раз два три четыре пять - с детства с рифмой я дружу. Что такое стихотворный размер хохлу не дано познать. Ну вообще вот эта фраза емко характеризует карьеру ДВП: "Генерация Д - ДЭ-ГЕНЕРЕЦИЯ!"
Потрясающий слог, поразительные рифмы, каждую строку можно растаскивать на цитаты. Просто мы не достаточно возвышенны, чтобы все это понять. Поэтому мне тоже стыдно.
Надеюсь ДВП, как Ван Гог находившийся в больнице, будет дальше писать и творить. Его пытливый и воспаленный ум может многое подарить миру, делясь с нами деталями происходящего по ту сторону разума.
Маленький член - упражненья спасают Желтый дракон и она зависает Мне бы насрать следаку прямо в ящик Но после драки болит сильно хрящик И с наркотой, что я пробовал смело Лето опять для меня пролетело По безлимиту друзьям б дозвониться Но он сгорел, словно перья жарптицы Я вам скажу, как входить надо в хату И бить ебала, не чувствуя страху Вот и последний мой стрим наступает Но даже пред смертью донат не мешает Если не поняли смысла - вы лохи Я не сломался, хоть дела мои плохи И с вами вместе мы встретимся где-то Там вы все молоды, а я ла2-легенда.
Поэт из двп неважный, Писать удумал - Бог с тобой, Но слог - не бред многоэтажный, И Блок - отнюдь не Джонибой, Давайте разделять понятья, (да, знаю, мягкий знак не в масть), Ты может быть и вел в Зарядье, Но вышло в Бутово попасть. В обнимку с музою пропитой, Бывает всем не совладать. Но, право слово, лучше пинтой Десятой сразу же поддать И если и строчить, то в бложек, Закрытый сразу от греха. Тогда и не придется может Краснеть по поводу стиха.
Пользуясь случаем хочу передать привет и благодарность Вадиму Зеланду и Игорю, который Дэфо ... или даже обоим. Чертовски приятно, что мой дурацкий стишок, вопреки здравому смыслу, попал в поле внимания внимания достаточно "здравой" для его восприятия аудитории. И главное что почва смазана контекстом. Я прекрасно понимаю, что Игорь понимает, о чем сыр - потому и запостил, а может и не поэтому, хоть я его и знаю - все же я не он и наоборот. Наверное Гаусс мог бы нас рассудить. Мне было бы крайне любопытно узнать, что конкретно прочел Игорь и Дэфо. И почитать их транскрипции, конечно же степень осознанности и призма публичности исказят исходный смысл. Но я надеюсь не сильно. P.S.: Благодаря таким людям как Grankar, Stardust, GeF, Denisimus, its.ok, zz.om, disturbed, Dark, КриптоКот и Cicero я верю что это не зря и у нас с Дэфо все получится, а значит и у Вас тоже.
надеюсь скоро стрим и мы всем твичом будет разбирать стишок на строки, искать тайный смысл и не только
Красавчик. Я твой мувик СС-кой друзьям показывал, а они говорили - что это за хуйня такая, а я отвечал - это ВОВ ваш хуйня. Нет у меня больше друзей. Я это к чему всё. Ты чего без рамки-то?
Нет больше денег со стримов Пора брать в руки гитару Закончились вены на левой руке? Коли крокодила в правую
Никак не пойму я за девять лет "хохол" это мат или блять нет? Как и когда им поносят укропов? Вот я блять хохол иль Владимир Набоков? Холивар поднимать за сало и Крым, пукан потушив, разогнав жара дым? Или со всеми поржать за компанию? ни один из вариантов не стоит внимания. Не с укором пишу и обиду не чаю, просто все чаще сие замечаю Иронично немного звучит шутовство в королевстве ̶е̶в̶р̶е̶е̶в̶ меньшинств Даниелядефо
Запахло что то в укрском королевстве Хохол це приговор! Не оскорбленья. Поправив пейсы он умно заявил.
Сука ... мне не хватает какого-то ебучего золота в Матрице Дэфо. Так бы я посты, раскручивающие спираль, конечно плюсовал. Но поскольку лишь желание имеет значение - GJ BRO!
Обратите внимание, мопс начинал позже и даже они на стриме вместе были, а какие разные судьбы. Пес зашибает по 100к дерева за стрим, а ДВП раз в полгода на ширку
На ДД.ру золото - это всё и ничего. Некоторые здесь готовы убить за горстку, а кто-то швыряется им словно щебенкой. Здесь люди не мечтают о космосе, но строят свой трактор для сельского хозяйства. Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок. Если хочешь заработать... Придётся драться.
Дык у меня и жизнь проще и веселее. Но ДВП - это не только реально существующий человек, но и частичка нашего сознания. Легенда игры падает на дно системы с одной тычки, критикал хит и ты в стартовой деревне без шмота. Скажите мне, что это случайность, а не матрица жизни вам рисует картины Такой ДВП есть в каждом из нас, сейчас он спит и не пишет стихи, но завтра - кто знает. Отнимите у себя всё, что считаете своим и заслуженным, подойдите к зеркалу и там вам на секунду улыбнётся ДВП. Если взять нас и хорошенько потереть наждачкой, то у многих начнут проявляться знакомые черты из стримов, но знаете что я вам скажу? ДВП хотя бы был легендой! Что же жизнь может сделать с простым персонажем?
Лайфхаки от бывалого в местах не столь отдалённых - такого даже на космических стульях ловить бесполезно, не то чтобы на рамках.
Не, спасиб. Если в случае с Шизоманом я еще был уверен, что сделаю пару звонков, чтобы ему жизнь мёдом не казалась, то с ДВП можно и не успеть, как показывает практика.
Я думаю нет ни яблок, ни неба, ни такого явления, как падение. Но это лишь мое мнение. Путь вообще можно трактовать сотнями способов, но в данном контексте я предпочту декодировать его как "жизнь". Если ты понял, что все слова, кроме последнего, в твоем вопросе - не имеют значения. Ты так-же должен быть способен понять, что никакого вопроса ты и не задавал. Я ответил как мог.