С определенного количества фолловеров тиктокеры получают возможность проводить стримы, а подписчики — дарить им подарки. Подарки покупаются за внутреннюю валюту, а эти монеты — за реальные деньги. Одна монетка — примерно 1,4 цента. На скрине вы видите и мороженое (ice cream good), и GG (gang gang). Это самые дешевые подарки в тиктоке, ими можно спамить до бесконечности. А что делают тиктокеры? Превратили это в формат. У многих стримеров есть озвучки донатов. А тут они САМИ озвучивают свои донады. Стримы состоят только из этого, больше ничего не происходит. Бесконечное повторение одних и тех же фраз, одних и тех же триггеров. И это при 30к онлайна. Сами посмотрите, это автоматическое воспроизведение, поэтому их и прозвали «NPC стримеры»
Возможно люди, смотрящие такое, погружаются в своего рода медитацию. В целом, конечно, лично для меня смотрится дико....
люди это не смотрят, это как взаимоотношения нейросетевых персонажей (на ютубе есть ИИ шоу, общающихся друг с другом мультяшек), так и тут контент для npc производят сами npc. Отсюда такое качество и содержание. Данный феномен демонстрирует, на самом деле, кто вокруг вас и есть ли там кто то.
Возможно что некоторых людей окружают уже не живые люди, а их аватары, игровые персонажи, образы из соцсетей, а не IRL друзья с гитарой во дворе, и вероятно происходит сексуализация не игрового (не живого) персонажа, с эрекцией желанием сексуально овладеть этим объектом? Я не понял точно, но каким-то образом подарок-мороженое (ice cream good) оказалось растаявшим во рту у Спойлер: Cherry Crush Cherry Crush Это явление требует углубленного изучения, если конечно руки дойдут.
Помню маленьким играл в первый икском, там можно было исследовать тарелки инопланетян и в одной части их корабля были какие-то столбы-хреновины, светящиеся попеременно разными цветами. Исследование показывало - пришельцы так развлекаются. Вот дураки, подумал маленький я.
Кто эту прохуятину вообще смотрит, целых 30тысяч дегенератов или я не понимаю и бесконечно стар, для этого дерьма?
Души в ней нет. Не настоящая, пластиковая. А если все эмоции наиграны, то какой в этом смысл? Даже не знаю что лучше - работать за пайку, копаясь с железками и получая удовольствие от того, что механизм все таки заработал или стирать вареник об резиновый дилдак и натужно рожать одни и те же эмоции, но за крепкую валюту.
Есть Идиократия про будущее Есть Вавилон Н.Э. про альтернативное будущее. А есть Чекист и Солнечный удар про (((тех))), кто в этом виноват. Всё идет по плану
Вспоминаются слова Галковского про интернет как средство децентрализации штатов (видимо как средство доставки мнений от умеющих в PR), которое [средство] имеет и обратный эффект распространения по сети с заражением.
Поскольку мир скорее всего представляет из себя компьютерную симуляцию, то эти тиктокеры и зрители крайне полезны, поскольку призваны разгрузить центральный процессор.