Вариация блюда из 90-ых, - мозговая косточка. Меня такими кормила бабушка. Подаётся в одном из лучших мест, на каждый день, в Париже. Le Petit Lutetia. Неброское заведение, но на ужин не попасть. Прийти и сесть днем, - удача. Поэтому лучше бронировать столик заранее. Всё меню великолепное, что для Парижа редкость. Главным показателем качества является не только полная посадка, но и богатые итальянцы (мужчины с начищенной лысиной и ботинками, в ярких пиджаках, женщины с наручами из браслетов Картье). Эти эксперты в качестве продуктов. Порции большие, особенно спагетти с лобстером; дают котелок. Главное не совершать моей ошибки, - не запивать блюдо на жирной основе ледяной колой.
Тысячу лет уже не ел мозговых косточек, они по воспоминаниям очень вкусные. Я как любитель поесть, одобряю такие фуд-блоги.
по вкусу примерно креветка, но плотнее намного по текстуре. то есть если надо именно вкус, то приятнее есть креветки
Про колу, я всегда диву давался, как ты ей всё запиваешь, без боли перевариваешь, а потом удивляешься изжоге и прочему, проецируя всё на мучное. Если я ледяную колу с мясом выпью, натурально, загнусь от заворотка кишок. Ты же просто гвозди переваривать способен как будто. И у кого тут слабый желудок, на который ты сетовал в других темах?