Не сразу понял, Биба или Боба делают предложение самке. И шашлык из маринованной свинины прислонен к стенке, ждет. Никакой рефлексии. Весна!
Продукция компании Оболонь и все её переменные только на Украине и остались вроде, раньше сюда возили, но вроде больше не найти.
Кста, оболонь, это не суп из дерева, что клюкер с грибабасом варили? Я не сам не смотрел, но от слышал шутку
Чисто теоретические есть вероятность, что в каких-то ебенях мог остаться шатер шашлычника с оболонью (так их наверно лет 8 уже нет здесь). Но на 95% Украина
Северный район правобережного Киева. Одноимённый завод в промке этого же района, был там на экскурсии в 8 классе. По вечерам радует запахом свежего солода на весь жилмассив (хлебный запах пареного зерна). Несмотря что марка самая бюджетная, солод таки настоящий)
не берусь судить, на улице год не был, но по моему такие гули у нас в региональных гадюшниках закончились еще лет десять назад. Тем более в столице. Эти тоже краснокнижные или встречаются?
Родится ребенок, он будет все выходные с пацанами под этим шатром проводить, а она досидит до 3х лет с ребенком, затем в сад и на кассу в пятерочку. А ведь внешние данные неплохие, можно было выбиться в люди. Знаю таких девчонок очень много, не понимаю чем думают выбирая партнера.
Ой вам бы в Новотроицк, герр председатель, там время застыло в 94. Что год туда не ездил, не менялось НИЧЕГО. Только хуже становилось, да прабабушка старела
Тоже часто путаюсь) Я вообще подумал, что это видео конца 2000 начала 2010, ант нет) это действо происходит сейчас, по сути за 23 года толком ничего не изменилось в массовой бытности пролов, разве что к пиву и сигаретам добавились электронные дудки-курилки)