Визажисты супруги поинтересовались куда она пойдет в таком виде. Ксюша хотела бы пошутить про "рубить дрова в Rust-е", но селяне приняли бы шутку за шутку. А всё значительно трагикомичнее.
Если бы ко мне в ресторан зашла как говорят местные "жена - авион!", что значит самолет(видно филологические остатки каргокульта) Я бы покормил ее за счет заведения.
Трагикомично или нет, но глупо отрицать, что для жинщины нормально делать мейкап даже чтобы с ним проведывать кабанчиков в расте.
Дефо всех наебывает , откуда визажисты в его глуши ? Не теть Срак же красить и советовать как химию покрючковатей сделать) А сори там же газпромовской конклав есть , 1 клиент и можно до весны не работать .
Мы, кстати, так и не в курсе что Ксения дарит мужу на новый год. Мы только знаем что он дарит ей. Хотелось бы оценить вкус человека максимально приближённого к Председателю.
подарки мне дарят любимые читатели в виде рамок и зрители стримов в виде доната. Жена мне дарит красоту и заботу.
глаза прекрасные газели ты вновь стремительно легка мы так любви с тобой хотели но снова эти все - пока -
но стрим на нг должен быть в классическом образе: Дефо с обмазанной майонезом бородой от оливье, жена с немытой головой и отгрызанными ногтями с частично сошедшим лаком с блестками, на столе бутылка российского шампанского и хрустальные фужеры , а вместо хромакея висящий палас с прожигом от утюга ах да, еще не забыть двух отпрысков, кричащих на заднем плане
Увози её уже хоть куда,а не память за 500 баксов покупай) По теме: депресуха накрыла и девушка решила устроить себе праздник,это нормально.