Tom Lovell «Нарушительница». Не могу понять что нарушила, видимо вышла без хиджаба. Если загуглить художника, там невероятные работы. Культурный пик гегемона - Америка белых людей. Дальше приехали (((ребята))) и все закончилось коммунистическим blm. Ничего не напоминает?
Ценны еще такие вот кинохроники американских городов. Бомжей нет, на улицах никто не срёт, еще не говорят по-испански:
Если судить по кусочку машины и времени жизни художника, может связанный запрет на вождение для женщин до 20х годов в США? Всегда восхищали художники, так гармонично использующие свет. Напомнило мне стиль моих любимых американских иллюстраторов того времени Лейендекера и Норман Роквелла. Том Ловелл теперь определенно тоже в этом списке, потрясающая работа с цветом. спасибо )
хуй знает. со светом/тенью имо большие проблемы в этой картине. в частности говорю про нижнюю часть полотна, сверху всё более менее.
Чё, скоро реверс багеты будут реальностью?) ЖИВЕШЬ В МАЙАМИ @ ВЫИГРАЛ КОРИЧНЕВУЮ КАРТУ @ АРЕНДУЕШЬ КОМНАТУ @ В САРАНСКЕ, В ХРУЩЕВКЕ @ НАКОНЕЦ-ТО СВАЛИЛ ИЗ США
Кусочек белой америки прошлого это, в первую очередь, Нормен Роквелл. Не зря Лукас и Спилберг заграбастали в своё время большую часть его лучших работ.
Искусство люблю. Правда, не во всем разбираюсь и многое не понимаю. Спойлер: Не тыкать Вот, например, почему дети на полицая похожи больше чем на мать?
не факт что мать, а не няня. Или не её дети совсем. опять же, если мать, краски для волос или "в папку"
Чисто в целях самообразования-а в идеальном "образе белого мира" -кто занимается всей черновой работой, ну там убирает говно за собаками и все такое? ) З.ы. Ответ "хохлы"- не принимается))
Я в том году посмотрел Головокружение Хитчкока. Красивые женщины, красивые машины, прекрасный Сан Франциско середины 50х. Даже люди с голубыми глазами, но при этом не под спайсом. Смотреть было одно удовольствие.
прослеживается некоторое сочувствие к англосаксам. хотя в данном случае уместно отношение "падающего подтолки"