Мэдиссон. Обзор в 2019 году на серию игр сталкер и сравнение с хентай анммэ, кайф. Люблю мудака. P. S. А в теме "Королевский Gaming thread" обзор лежит со вчерашнего дня еще
Есть ряд интернет-знаменитостей (всякие моргенштерны), имена которых я слышал, но кто они такие хз. Мэдиссон один из них.
Вообще никогда не понимал. Смотреть 30 минут затянутую речь и глупые шутки не по мне. На любителя наверно.
Действительно на любителя. Его манеру речи и безмерно зашкаливающий уровень сарказма можно либо любить, либо ненавидеть, третьего не дано) Зато он не похож на безликую орду твича/ютуба, и даже в 2019 остается Мэдом из 2007го, не прогибаясь под моду.
мэдисон это чувак который пропиарился в своё время за счёт хованского,вроде довольно популярный стример который постепенно заходит на ютуб а-ля карина
Этот чел в свое время пропиарил многих топовых челов от Хованского до убермаргинала. Самое адекватное и интересное, что есть на русском ютубе - это блогеры так или иначе связанные с мэдисоном историей. Если ты такое не смотришь, то ты либо смотришь какое-то говно, либо вообще не смотришь русский ютуб.
2007 год выступает символом ностальгии. Со временем, когда мы будем старыми и память наша ослабнет, 2007 станет меткой в темноте, позволяющей привязывать к себе воспоминания, ибо сентябрь навсегда будет гореть в наших сердцах.
Не однократно залетал к нему на стримы, и всегда слышал довольно умные позиции в отношении чего бы то ни было.
в целом да, можно сказать, что я не смотрю ютуб, что никак не отменяет того факта, что видос говенный. вам такое нравится - да на здоровье)
Да ладно с частотой выхода его обзоров можно и посидеть посмотреть, сильно не отупеешь. Вдобавок проскакивали тонкие грани и хорошие шутки с сравнениями. Любимая аналогия дефо что мы и живем в декорациях сталкера и поэтому нам так заходят такого типа игры и т.д. Тем более кто шарит тот понимает сколько по времени Мудисон мялся и не пилил обзор на сталкера.
Любой контент подаваемый откуда угодно, рано или поздно приедается, хули вы ноете? Сучки (междометие, не оскорбление, вроде "Ммм", "хм", и т.д.) Посмотрел пару дней один канал, забыл, пошел смотреть другой. Это же вам не телевизор с батей.