Доктор философии Рэйчел Ганн из Австралии троллит негров, утверждает, что любой может добраться до олимпиады в брейкданс (на видео кривляется она). А может не троллит, т.к. её докторская степень по культурологии специализируется на гендерной политике движения и брейк-данса. В недалеком будущем негры и доктора философии будут вставать на четвереньки, а затем, как мопсы, крутиться на очке по паркету. Особым финтом будет считать дефекация во время кручения, как делают черные стриптизёрши во время «бурлеска». Атлеты уже готовятся, с 3 минуты: Ну и хоббихорсинг добавят.
"Балы, красавицы, лакеи, юнкера..." Вальсы Шуберта уже не слышно, хруст французкой булки остался пока еще
По моему мнению всеми виной в том числе "политика" терпимости, толерантности и прочей чепухи, при которой, почему-то вдруг стало не приличным называть говно - говном. И то говно, о котором ты пишешь с иронией, в него, вот такие деятели и превращают все, до чего не притронуться.
Как думаете с каким лицом я читаю подобные статьи? посвятившего себя с 10ток лет этому искусству.. и знающему всю кухню изнутри.. и дело тут даже не в уровне исполнения данной девушки (он низкий) а в людях дающие поверхностные оценки творчеству .. (Почему брейкинг на олимпиаде? ему здесь не место! , почему не добавили бразильское джиу джитсо/карате, haha/hehe ) и таких скам комментариев от скуфов пруд пруди) Брейкинг - это образ жизни и состояния души. И не надо приплетать политоту сюда, я лично знаю как это продвигалось в России, знаю танцоров которые на хай лвле бойкотировали - весь этот олимпийский движ и просто не участвуют в нём.. "Крутиться на очке по паркету" - Зачем этот видос вообще было форсить? какой то уровень желтой прессы типо риа новости .. там как раз такое обсуждали..) буквально 2 дня назад..