Визжу как мамкина принцесска, глядя как какает радугой понька. Где купить такую память? Ну не могу не обмазаться безвкусицей, к моей светящейся 1080 от ASUS в строгом черном корпусе идеально подойдет. Просто не хватает половника дрисни и красок жизни! ААпдейт: Нашел!!!
G.SKILL Announces Revolutionary RGB Lighting DDR4 with Trident Z RGB Series кек А я люблю свой унылый черный гроб-фуллтауэр, хотя пора его отправлять на покой - ему уже лет десять, он минимум три разных материнки за это время пережил. Чо у вас тут за ёбань с комментариями, что при редактировании они двоятся-троятся, но на самом деле нет?
Какая прелесть, ЛГБТ цвета Когда уже SSD пойдут радужного окраса? Такими темпами, скоро только корпуса будут суровыми темными и матовыми, да и то сомнительно
тогда вот вам еще интересные ребята больше технической составляющей, но блевотня единорога тоже в ассортименте
Я рад что амд сделали новый проц кстати. Наконец зажравшиеся интеловские свиньи зашевелятся(ато уж больно рослабелись)
Блять, вы як орда цыган. Я сначала хуй понял куда смотреть - пялился на колесики а потом догнал что смотреть нужно на светящиеся вафли. Я не понял на сколько память? что то очень дохуя видимо да и по цене тоже интересно.
Буквально на той неделе помогал знакомому собирать пека ящик для одного одержимого заказчика. Как раз использовали эту память, потому что главным желанием клиента было шобы дорога всё и светилось. Брали здесь. Цена на них колеблется в очень широком диапазоне, т.к. плашки представлены практически во всех существующих таймингах и частотах (на данном сайте чуть ли не весь ассортимент в наличии имеется). Да и чего тут скрывать, я и сам тот еще колхозник: Если телевизор - только с ambilight (хоть и не перевариваю сам philips, но куда деваться) Пекарь тоже не лишен подсветки как внутри так и снаружи. (фото двухгодовалое, сейчас там еще больше цыганщины) Клава и мышь конечно же тоже ргб, это вообще основа основ. Дома повсюду диммируемые светильники и бра с причудливыми узорами и разным светом + остался колхозный chauvet mini kinta (когда-то еще был Swarm 5 fx, пока его успешно не разъебали на вписке) У меня даже мотошлем оборудован подсветкой с двух сторон. Есть даже режим чтобы все мигало как ёлочка ̶и̶ ̶в̶с̶е̶ ̶в̶о̶к̶р̶у̶г̶ ̶з̶н̶а̶л̶и̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶т̶ы̶ ̶д̶о̶л̶б̶а̶ё̶б̶.
Видео со шлемом в студию, я уже потек и готов стоять рядом с байком, как ребенок 5 лет и расспрашивать все
Не имею привычки пользоваться камерой от слова совсем, но раз уж так сильно хочется увидеть заветный колпачок, потрудись отыскать его здесь. Спешл фо ю. ЗЫ: после прочтения - сжечь.
Жаль, что никакого прироста производительности оно не дает. У меня вообще стоит самая дешевая и самая надежная оператива от samsung, без всяких радиаторов, а системник спрятан далеко под столом и я его вижу раз в месяц от силы, а внутренности открываю не чаще чем раза в полгода, чтобы пропылесосить.
микросхемы с нее стоят в половине дорогой памяти, а сама она без радиаторов разогнанная не греется и гонится хорошо. не любая конечно, надо смотреть на внутренности
Тогда уж в этом плане ещо лутше hynix Самсунг не настолько быстрая(планка с точно такимиже характеристиками проигрывает кингстоуну или корсару). Что у нее не убавиш - так это неубиваемость. Убить эту память даже спецом не совсем легко. Для простого ПК для работы. Подходит идеально. Но вот для хай енд сборок пк не подойдет.