Хотелось бы обсудить данное видео, на ютубе это сделать невозможно, я не понимаю, где настоящие люди и мнение, а где нет, всех подозреваю. Допустим Навальний таки добрался до короны, развернул страну в направлении США. Это хорошо или плохо? Как к этому относитесь? Просто лично мне всё равно, главное, чтобы страна стала свободнее и лучше. И видео, которое имеет достаточно много фактов о странных связях США с командой Навального, воспринимается только положительно. Это мне уже Америкосы мозги промыли или всё ок?))
"звук", сверхэгоист у власти - это плохо, звук советник это шикардос, в общем не надо Навального прям властью, иначе все вздрогнем...
Какая разнится кто будет управлять, бриты или амеры? Говно из твоего двора не те, не эти убирать не собираются?
Навальный проект Навального! Это всем уже очевидно! Каешна збс! Посмотри что поганые, наглые, загнивающие Штаты сделали с Южной Кореей. А потом посмотри что светлый, добрый, лучезарный Совок сделал с Северной. Карочи Нэвэльный 20!8!!!
у дефо где-то был демотиватор с шкалами экономическими про кореи, наверное это оно и есть, это самое смотрение)
А где доказательства то? То что мужик сидит и жрёт с американцами за одним столом нихуя не доказательства. А если один из этих амеров педераст? Весь штаб навального состоит из одних педерастов?
Я написал, что в видео есть ФАКТ о странных связях США с командой Навального. Я не говорю, что он продался и т.д., но обедать с ТАКИМИ людьми очень странно, не кажется ли? И будут ли такие люди лично приезжать покушать в Москву просто так?
Русская оппозиция это такая хуйня шо просто пепеце , в одно время следил но после первых арестов стало все понятно кто у какой кормушки и чем это грозит , клоуны - карманные , впрочем как и везде , но тут это максимально гипертрофированно, от чего и кидается в глаза и если кто надумает пойти за ними то помните главное: на бутылку посадят вас а они в это время будут пить совиньен со стейками .
А Газпром нацистам и фашистам газ продаёт. Такая охуенная логика. А на дальнем востоке команда навального обедает с китайцами.
Ты видео-то посмотрел хотя бы? Там не просто с Американцами общается, а с людьми, которые ищут лидеров, которые могут продвигать интересы США в других странах, они и программу президентскую могут написать и денюжкой помочь.