Дадададада! Неужели дождемся! я первую часть на 3 раза прошел, пришлось даже джойстик прикупить, так и пылится ждет продолжения)))
А мне ещё понравилась первая часть игры про вязаных человечков. Пока выйдет Ори, поиграть можно во вторую часть.
Затёр до дыр Ори ) Когда жена спросил "Когда ты на мне женишься?" Я ответил "Тогда когда ты пройдешь Ори!" )))
Блин, Дефо, я из-за Ори сломал джойстик и почти убил клаву. Стул сгорел на акте с затоплением. 5 дней проходить одно место - долго для 40-летнего. Лучше посмотрю, как у других подгорает.
TUNIC про лисенка мне понравилась. Она, конечно, не такая красивая, но это мимимишный дарк-соулс для самых маленьких. Прям кайф.
А хз . Там кстати полно таких атмосферных платформеров. Не когда не думал что буду в 39 лет играть в детские игрули . А вот играю. И эмоций куда более чем от всяких батлфилдов и симуляторе угонщиков авто
первая часть атмосферная и очень зацепила порой даже было трудно пройти многие моменты, всё таки я еще не повзрослел
Вот и я уже начинаю постепенно смотреть в сторону платформеров. Батла ---> 1 раз сюжетку и пару часов мультиплеера. GTA5 ---> часа 3 наиграно за полгода. MGS и Ларка куплены, но блть че-то даже рука не поднялась запустить их хоть раз =)
На хуане и на ПК, выйдет предположительно конец лета / начало осень 2019. Игруха реально очень крутая и атмосферная.