Просто красивый ролик - подарок трем активным кланам. Запечатлели ваши pvp. Найдите себя. Видео за Варлорда, который зарешал ! Призываю остальных жителей сервера брать 78 и вступать в любой из воюющих кланов. Так сильно интереснее! Новые знакомства, социализация, поход на вечерних РБ и совместные драки за них, скамы, вот эта вся романтика. Клан лайферов Королевства - Варенье. Клан Богатых и успешных (в игре пишите XBOPOCT (транслитом)) Atataa очень быстро всех качает на РБ (за пару дней 80 делает на любого вашего чара, почти бесплатно), в игре ник Ajajaj КАК СИЛЬНО БУСТАНУТЬ EXP И ПРЕДМЕТЫ НА EXP. Скачать наш патчер Classic (киньте в любую папку, распакуйте, запустите - он всё докачает сам). Регистрация на сервере и пополнение баланса в личном кабинете - http://l2.playdefo.com/(регистрация на форуме это НЕ регистрация в игре). Рейты, ПА, VIP, окна и тд - Тема №1 (технические и организационные моменты).
видимо были перестановки сил, вливания и слияния. Если выражться на языке ла2: произошло небольшое 69
классный мув. правда, не понятно, почему не включены кадры, где народа визуально больше. даже та самая драка перед гираном из-за неполной прорисовки cиних кажется малочисленной
это новые камни (в брошку) со скилом, фиксированно вливают демаг метеоритом на растоянии (мы такие всем раздали на две недели). Иногда копья Варлордов, но у них кольца в световом следе.
да, не быстро прорисовывается, я часто камеру телепортирую, а после телепорта загрузка персонажей идет снова. Да, половина срезалась *(
плохой ракурс взял, с точки зрения массовости.. хотелось чтобы воронку над замком было видно... ну да, вся масштабность не отраженна в некоторых кадрах, я еще забыл поставить в патче дальность прорисовки ников... На видео Дефо из прошлой новости норм вроде видно) плюс еще в ширь обзор с новым монитором)
Кто делал? Кончила и закусила. Писюн и вечная ЧапаВаря Спойлер Только название про осады, а на видосе и пвп и рб, и обе осады. Но офигенно!
Я так понял что клан богатых - это хворост, а Аркадиевцы бомжи? Пытаюсь понять к кому мне, если я со старта почти наверняка буду донатить, как жадный чувак)
Люди должны от этого возбудиться и начать тут играть?) С Двп забыл запилить мувики Л2 давно уже это Бизнес а если онлайн куевый это не проебали просто .....а да счас модно неэффективно вложили) Выношенная Шуба уже не греет.
Тут играют тысячи людей, играют второй месяц, онлайн не изменился, текущая версия игры людям нравится. Она и правда крутая и интересная. Я развлекаю тех, кто играет в Королевстве, снимаю мувы, где они в главной роли. Это им интересно и мне ноавится делать красивые, качественные ролики. Нахрена твой высер на чужом празднике не ясно. Нам глубоко насрать на твое возбуждение или твою импотенцию, Павлуша. Иди отсюдова.
Я написал лично свое мнение (Нам это кому скока вас в одном человеки?)) Просто от тебя не ожидал что ты будешь выводить людей на старые воспоминания и эмоции (больше не буду в этой теме писать можно и бан получить удачи всем)
Так вот оно чо! Эта ебучая Coca-Cola десятилетиями выводила меня на эмоции своим сраными фурами и песней "Праздник к нам приходит". Возможно на них как то можно подать в суд за психологические манипуляции?
Ролик зачетный! Вот прям вкатил! Никогда л2 на максималках не видел. Когда играл - комп не тянул, теперь тянет, но некогда.
посмотрел заточку у меда и понял что даже с такими маленькими ценами на донат обычный плебс тут не нужен. Игра скатилась в PTW, проект может быть и хороший, но коммерческий пиздец. Я не понимаю в чем прикол платить кланам и пачкам за игру на сервере. Лично мне не в кайф заходить на сервер с доширачниками, которые своих денег не вливают и будут меня драть, пока я не вкину пару десятков тыщ деревянных. Короче сервер для кланов и пачек, обычному челибосу с парой окон тут делать нечего, разве что кто то любит быть meat shield-ом.
тут обычные люди без доната с сервера уже вторую 100-ку тысяч рубасов вытаскивают На макросах стоят, фармят адену или продают или одеваются с нее. Нытье оно или от нытья как стиля жизни или от неумения играть. Коненчо нечего, интерлюд х1, руоф х1000 (затрат) или явафришка х1000000 ждет!
С чего ты взял что я ною, я в обычную Л2 давно не играю, я видел там все, зачем мне какие то фришки или классики? Если бы все было как ты говоришь, у тебя на сервере не было бы места где яблоку упасть, если пару твоих знакомых дошиков с протектом топовых паков могут выносить такие деньги, то я говорил про обычных игроков, которые не играюв 9 окон на макросе 24/7. О какой ностальгии по Л2 может идти речь, когда ты доширачник. Не понимаю твоей желчи в мою сторону, я просто высказал свое мнение, пусть простые игроки(которым ты не подкидываешь кость) напишут в чем прелесть серва, я с радостью их выслушаю