Так нелепо, что даже круто . А сколько сюжетов можно вообразить ... Клюв, кстати, самая жесткая часть.
Ну если серьезно, то в итальянском пространстве многие кринжовые казалось бы темы смотрятся органично. Колыбель культуры, хуле. Например итальянцы могут снять вестерн, а могут снять и соцреализм (а могут и Булгакова). Даже у французов руки-крюки по сравнению с итальянцами.
В космосе и не такое встретишь, а уж если знать места... По-итальянски кстати два варианта есть il polpo и la piovra мужской и женский род соответственно, так что все норм с точки зрения филологии. Но на всякий случай да, изменил пигментацию и пошел пятнами. Мало ли, не все ж филологи!
Надо было маленького рисовать, если будет вынашивать ребенка - будет большой. А потом - опять маленький! Этому осьминогу, пальцы в клюв не ложи!
Ну вот примерно так я и представлял рак матки. Спойлер Да потому что тетки такие темы в офисе обсуждают при всех, не стесняясь, а воображение у меня хорошее.
Для фанатов игры DooM: Спойлер: Sabien Demonia Потом оттуда такие выходят: Спойлер: дети - цветы жизни Счастливый отец: Спойлер: по-совместительству - муж Суп: Спойлер: из семи
На самом деле сюжет там только один: https://en.wikipedia.org/wiki/The_Dream_of_the_Fisherman's_Wife Но видимо что-то в нем есть, раз не отпускает людей.
все-таки к милфе тебя надо сводить, а не к осьминогу, хотя я уже думаю...что спрут таки поимел тебя и пошла деформация собственной матрицы, бабы нет, осьминогастрадает, в августе тебя вообще накроет в потной, душной, знойной панельке;
Дружище, не стоит так переживать за мою личную жизнь. Форум не является моим личным блогом, так что ни тебе, ни кому ещё бы ни было, не нужно знать, с какими девушками я познакомился в баре, на вечеринке и сколько у меня намечается свиданий на период после экзаменов. Я иногда здесь пиздострадаю, но в меру периодического одиночества. Я задаюсь, однако, вопросом, зачем тебя здесь так много? Я могу писать чушь, когда мне одиноко, но я сдерживаю души прекрасные порывы. Как одиноко и скучно тебе? У тебя все хорошо?
когда ты кидаешь такие паттерны, меня мигом переносит в 80-90е...чужой, чужие, гопники, наркоманы, алкаши, но тема как бы не об этом, а а прекрасном осьминоге!
так ты со своим слоном один раз и живешь, у него тоже есть мозг, но в отличие от твоего он мыслит более реально: запахи, чувства, эмоции и действия - он так заскриптован изначально и тверд, а вот твой мозг - сюр, колеблется туда-сюда и не так прямолинеен да психология может дать сбой; Оффтоп сутки Nosta