Особенности ритуального забоя скота в Сибири

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 29 апр 2026.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.035.360G
    Gold:
    6.035.360
    +17
    Чиновник управления ветеринарии Новосибирской области найден застреленным, сообщает «Сибирский экспресс».

Тело главы отдела организации противоэпизоотических и карантинных мероприятий управления ветеринарии Новосибирской области Сергея Тура обнаружено в собственной машине.

Фамилия не случайная. Тур, как вы знаете, это дикий бык. На должность исполнения гекатомб таких и назначают.

А теперь вспоминаем, кто первая появилась над трупами ритуально сожженного скота прямо из Монако, с маленьким глазом на цепочке :mason2: (под самой шеей).

IMG_8338.jpeg

Последнее редактирование: 29 апр 2026
  2. juninhonvp
    juninhonvp 29 апр 2026
    туда его, к коровкам
  3. Unform
    Unform 29 апр 2026
    Это благодарность за проделанную работу?
    А как так получается, что в сми существует 2 версии о причине смерти, причем кардинально противоположных?
    Версия о насильственной смерти: По данным ряда источников, чиновник мог быть найден застреленным в своем автомобиле.
    Версия родственников: Супруга погибшего утверждает, что Сергей Тур скончался из-за «отказа сердца», связав это с колоссальной нагрузкой и стрессом на работе.
    Видимо в наше время сложно отличить застреленного, от обычного покойника.

И вообще был ли бычок? Ведь в наше время легко можно создать нейросетевого шоху рангом постарше и сделать его козлом отпущения, мол смотрите холопы, виновный получил по заслугам.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 29 апр 2026
      И Боня подарит нейросетевой бабке новую корову

- Вопросы есть и вопросы решаются!

Походу "Тур" оказался слишком праздничным элементом и его решили удалить из истории. Или подменить им реальных исполнителей.

Создали минихэпиэнд для плебса.

Вот так всегда, копнешь на пол лопаты новиопские спектакли и проваливаешься в ...
      1. Titkin
        Titkin 29 апр 2026
        барни-стинсон-Звёздный-десант-сделал-сам-429879.gif
      2. Redatom
        Redatom 29 апр 2026
        У меня э появилась сегодня ШИКАРНАЯ идея, я хочу сделать от себя подарок э женщине... ДАЖЕ БАБУШКЕ... у которой подкосились ноги...
        ...Если кто то хочет просоединиться к этой ДОБРОЙ акции и от себя тоже подоить... подарить э телёнка...
        ...Коровы э я говорила это и сыр и творог и яйца...
        Как же жанр деградировал то, совсем кадры мельчают
        1. DanielDefo
          DanielDefo 30 апр 2026
          Какая территория, такие и ЛОМ-ы. Уровень. Точнее, - градус.
    2. Trojn
      Trojn 30 апр 2026
      Меня больше повеселила новость, что нашли его с отказом сердца, похоже суицид :putinfp:
      1. DanielDefo
        DanielDefo 30 апр 2026
        Кого его? Человека по фамилии "Бык"?
        Слишком праздничная история.
        1. Trojn
          Trojn 30 апр 2026
          Таки да, меня просто поразило насколько уже ссут в уши даже не перечитывая, что там ИИ нагенерил. Суицид т.к. сердце отказало.
  4. Unform
    Unform 29 апр 2026
    В итоге получается классическая схема:
    Холопы раскулачены под благовидным предлогом
    Есть сакральная жертва, на которую можно списать все нарушения.
    Мне только непонятен хайп вокруг марамойки с Бали, почему её так пиарят? Новый кандидат от народа? Я вот никогда на выборы не ходил, но в этот раз точно за Боню проголосую!
    1. DanielDefo
      DanielDefo 29 апр 2026
      В итоге получается, что некая оккультная организация занимается жертвоприношениями. Их деятельность прикрывается на уровне т.н. гос-ва (а что, вернее кто, тогда само гос-во?)

ЛОМ-ы создают параллельный сюжет и убаюкивают гоев нейрослопом.

Нет никаких выборов. Ничего нет.
      1. Tanti
        Tanti 29 апр 2026
        А как расшифровывается ЛОМ?
        1. DanielDefo
          DanielDefo 29 апр 2026
          Лидер общественного мнения
        2. Unform
          Unform 29 апр 2026
          Лидер общественного мнения.
        3. Linch
          Linch 29 апр 2026
          Лодж оф масонс ^^
        4. MonCH
          MonCH 29 апр 2026
          Lords Of Magic
    2. Zet
      Zet 29 апр 2026
      6:10

In 2005, Smurfit was appointed to be a Knight Commander of the Most Excellent Order of the British Empire (KBE) in HM The Queen's Birthday Honours List 2005, published in June 2005.The postgraduate business school of University College Dublin, the Michael Smurfit Graduate School of Business, is named after him as a result of his financial support. In 1996, he received the Cross of Merit with Gold Star from the Equestrian Order of the Holy Sepulchre of Jerusalem, for his support for Christians in the Holy Land. :galk3:
  5. iMzK
    iMzK 29 апр 2026
    Пиджачек в клеточку:babalisa:хорош,в кремле услышали:putinhappy1:, Боня до слез рада! мы все рады! спасибо:pthumbsup:!
    Гои лайков дали, просмотров сделали ,энергию выплеснули ) Бонькину Нейро бабку с бычком отснять ещё нужно было недожали.
    Бонька-Буренка? :reptile::galk3:

Поделиться этой страницей