Вчера наткнулся в инсте на этот ролик. Очень крутая реклама, стоимость- 0р). Да и люди, в восторге в комментах. Крутой негр, то есть афроамериканец, то есть отечественный афроамериканец
Не зря вся Африка борется за честь быть родиной русской словесности в лице Александра Сергеевича. Вот откуда у нас этот природный вайб в языке, которого никогда не будет у малоросов
Закрой глаза и не скажешь, что негр. Как говорил один персонаж (но я не помню, какой) проблема негров - в неграх. И нет никакой ментальности, и прочих шаблонов, которыми клеймят людей. Возьми условного нулевого негра, помести его в нормальную семью, образование, надлежащий пример в виде родителей, окружения вне дома и на выходе будет полноценный член общества, готовый к свершениям. И возьми того же нулевого белого, азиата, кавказца, помести его в семью к неграм, где папаша на тюрьме, а когда дома постоянно пиздит мать из-за ширева, никакого образования, должного общения и окружения, а только "крэк", мордобой, и мамашкины любовники, и на выходе у нас: к 14 годам 1000 приводов, к 16 малолетка, к 21 тюрьма за: разбой, убийство, изнасилование, торговлю наркотиками - выбирай в общем.
В рамках конкретного индивида - безусловно. Подстроится и адаптируется. Будет и на лошади гарцевать, и шопена наизусть играть. А вот возьми коммуну - тут для меня это неочевидно. Как будто бы начнется конфликт насаждаемой идентичности и твоих "корней"
Однако, вот такая у них сложилась история и культура, и, как любой другой народ, они держатся за неё и развивают... Ну, как умеют =) Другое дело, что нормальные народы живут себе, сохраняя культуру, как Амиши или Узбеки, допустим, и никого со стороны в свою не тянут, не насаждают в людях другой культурной принадлежности, не пытаются навязать всему миру свои доморощенные ценности и взгляд на мир (и своё место в нём). Такая вот агрессивная паразитирующая культура, с наездом (ты расист!), требованием уважения (blm), бандитским культом (я вырос в гетто), насаждением вины (белый - виновен) и комплексом собственной неполноценности. На мой взгляд, много чести перед такими прогибаться. Ну, хотят прогибаться, пусть прогибаются, жалко конечно местами: кинематограф, игры, музыку. Ну потеряют статус самой развитой культуры мира - свято место пусто не бывает. Пусть мир увидит нечто новое, доселе скрытое в тени, и - удивится! , ну а эти пусть там беснуются как им заблагорасудится.
С чего бы ему быть афроамериканцем, если он не имеет никакого отношения к америке (ни континентам, ни стране)?
Ты серьезно?! Это шутка была про шаблоны и повесточку. Неважно откуда он. Ты кажись разделом ошибся, не душни. И рамку купи, с такой то регой.
Дамы и господа, я искренне извиняюсь за ссылку, за гос. канал, но так нужно. Так вот, поставим вместо Дмитрия Ревякина нашего горячо любимого Никиту. И пусть у него будет отличаться только цвет кожи. Что изменится для восприятия? Для очень многих (дал маху оптимизмом), прошу уточнить - не местных, изменится все в корне. И это действительно печально.
Печаль в том, что для многих это будет поющая по-русски обезьянка. Прямо цирковой номер. Проходим мимо, не задерживаемся.
Сначала появился дикий диссонанс от картинки и звука — «Это ни на что не похоже». А потом вспомнил, что вокруг та же Африка, только со снегом...