Трудовые будни сербского повара в королестве. Когда будет селфи с жадными детьми? [Черный сарказм, Смайлик Дианы Гурцкой для тугодумов из сената]
Три целых у чертей, и у меня холодную выключили. Пивком спасаемся. Мегера неохотно, но хуйли делать? Иначе выходные пропадут.
Джакузи, музыка, прохладительный напиток в руке, рома-ан-нтика-а-а, и... обязательно кто-то подспускает пузыри.
Обычно сам и пускаешь, ведь в чугунной ванне ты один, твой кораблик и бутылка из-под шампуня, чтобы делать пену, когда Кракен нападает из под самого тишка.
бедную пташку отжарили картошечкой, что дальше ? яблони или апельсинчики ? а может яблочек наливных подвезли ? это так долго и муторно готовить (нормально), а уничтожается за 15- 30 минут =( печаль беда
Любое, даже без рыбы. Одна подготовка риса займёт больше времени. Я говорю о настоящих суши, а не о вокзальных от братьев узбеков.
ну как тут уже честно точно сказать не могу , но вот например на приготовление суши по "госту" по обычаям уходит от 6 до 12 часов, ну и курица с корочкой или аналог где то 6-8 часов (это если изготовление соуса, его пропитка и все такое) вообще тут спорить трудно нюансов море , но все равно это вкусно и это главное =)