Говорите нет космических открытий? Так вот же они! - открыл консерву с рыбой, напиздячил в нее аджики, хлюпая, жрет. Ну не чахохбили, конечно, но вонь будет стоять не слабая, кишечник не молодой (пасет, поди, как от бати в сортире). Серега тоже попробует, потом наперегонки в дырку от пылесоса срать и отщипывать говно пакетами. Ну а чем еще год на орбите заниматься? Ждем кацмический сюрстриммениг, все равно с МКС выгоняют.
Съесть и не обосраться. Можно предположить, что подливой в пылесос какать удобнее, чем твердо сформированным субстратом.
Стримеры с МКС зарабатывают с продакс плейсмента. А шо вы хотели? Времена сейчас непростые, приходится крутиться!
А в чем трудность лепить на эти банки магнитные нашлепки, что бы можно было фиксировать на поверхности? Я конечно хуй знает, но парящий из банки хуй пойми куда жир меня бы и тут смутил, не говоря уже о технически сложной консервной банке на орбите.
Спонсор показа: Аджика Махеевъ «Острая» — пряная приправа с острым вкусом и ароматом душистых трав и специй к мясным блюдам! Слоган: "Собрался на МКС? Не забудь - "Аджика Махеевъ"! Добавь остроты к полёту!" p.s.: ТМ «Махеевъ» выступает в качестве спонсора популярных сериалов и программ «Первого» канала ТВ (официальный сайт).
Недавно видел как на МКС лысый чел голову мыл, раздув большой водяной пузырь. Вода как с собаки летела во все стороны! Мне кажется, там всем уже похуй