По данным портала, инцидент произошел в Шарм-эль-Шейхе во время занятия парасейлингом - трос парашюта оборвался, и женщина ударилась головой о борт судна. В результате украинка получила сотрясение мозга и трещины в позвонках, медики наложили ей 15 швов. По данным портала, несмотря на то, что билеты на аттракцион приобретались на территории отеля, представители гостиницы отказались взять на себя ответственность за случившееся. При этом там предложили купить авиабилеты для вылета в страну проживания за свой счет.
Вроде бы немцам, бритишам, французам и пр. страховые компенсации только за случаи на территории отеля. Поэтому они в такие блудняки в странах небелого мира особо не вписываются.
От звука удара тела о борт лодки аж мурашки по спине пошли. Интересно, а на этих системах нет никакого механизма аварийного отстегивания купола, ну как на обычных, когда запаску открывают.
Повезло хохлонаташе, я по траектории подумал, что её на винты намотает под катером. А так всего-то 15 швов, еще успеет с хабибами затеять.
Возможно уже сразу после того, как выпишут с больнички, Тамара уже будут в окружении шерстистых мачо.
помню как они рекламировали эту фигню *это будет круто, будете кататся 10 минут а не 5 как у всех* в итоге надурили и катались мы 5 минут или меньше, а из-за того что все действие происходит в море особо кайфа не получил я от этого.
Я никогда и не начинал. И начинать не хочется. Разве что мотоцикл попробовать хотелось было бы, со всеми предосторожностями, но не использовать его как транспорт слишком часто.
Ну такси то наверное пользуешься? В любом случае, я имел ввиду, что насмотреться роликов и сделать себе кучу фобий не сложно. Если душа требует полета и риска, зачем себе отказывать
Тоже верно, но с другой стороны в жизни и без того полным полно возможностей встретить свою преждевременную кончину, поэтому я предпочту держаться подальше от подобных развлечений. Но такси пользоваться буду и дальше)
Винт...винт...как страшно под него попасть, о чем они думали? Я в живую видела как бабу на воде по спине перемотало винтовым мотором...страх на всю жизнь.
Ну курортах Кубани есть бюджетная версия такого аттракциона - по щебенке и без парашюта, трос тянется нивой.
Второй раз смотрю и второй раз всплывает вопрос, почему там на всю посудину полторы извилины? Там такая вариативность действий и выбрали самый тупой но эффектный. Веселее было бы только если бы они взорвались под парашютом.
Плыть параллельно волочащейся бабе и пытаться объяснить ей как отстегнуть парашют. После того как она его отстегнула бы, он без веса сложился бы и всё было бы хорошо. Забрали бы бабу в лодку и парашют. Но сам понимаешь, такие мозговые сверхусилия не для подобного контингента.
какое плыть и объяснять? у нее уже оплаченное время заканчивалось, надо парашют освобождать для следующих.
Как судоводитель получал права не понятно... На любом экзамене надо спасти человека за бортом. Тут хард версия
Да у тебя извилин не больше чем у присутствующих на видео. Баба могла быть без сознания Баба скорее всего нихрена бы не услышала из-за шума лодки и воды, заливающейся в рот, нос, уши и глаза. Языковой барьер между бабой и черножопым - попытайся паникующей бабе объяснить как эту хрень отстегивать, да еше когда сам по русски знаешь только слова "Наташа" и "5 минут за 20 долларов"
Ну вообще он тебя по фактам разъебал, не убедительный ответ. А так, вот эта хуйня круче всяких парашютов: Спойлер
Ну вообще по факту теоретик тут ты, причем вообще в любой теме, кек. Мне кажется, ты и кацманавтам будешь орать, что они все не так делают, а надо вот так
А что, тебя выебать надо, трапфер? Это ты возбудился, кек. У тебя пунктик - хочется всех учить и во всем быть правым, не надо так.