Проделав лишь половину капельниц по чистки печени, был выписан в столицу. Лакомлюсь в аэропорту на региональном рейсе. Жаль, что только один шарик сыросодержащего шпателя и загустителя с ароматизатором ветчины. На такую крахмальную горку надо два! В детстве такое позволить себе не мог, родители говорили - дорого. На витринные бутерброды смотрели как на экспонаты. Видимо кушать в аэропорту могут только богатые, какие нибудь грузины в черных коженках и москвичи. Сахара мне много нельзя, пригубил и оставил бутыль, оглянувшись, - вдруг кому, почти целая!
Я никак не богатый, но тоже всегда кушаю в аэропортах всему миру назло) Оно даже не столько из-за голода, сколько "ну вот могу же"
я недавно поел в аэропорту, что забегал в самолет последним. Буквально за мной закрывали уже все двери. Потом сразу подумал - не ел в аэропорту, не хуй и начинать! А то смотри, чая ему за 300 рублей захотелось, да бутерброд с салатиком за 1500.
Цены не особо помню, но вот кофе за 300 рублей мне тоже в память врезалось. А я даже кофе не пью Но тут реально всему миру и коммунизму назло!
Представь, читатель, вот идешь ты такой по аэропорту (и не какой-нить Дубай или Хитроу, а, скажем, Сызрани) и видишь Дефо, сидящего у крошки-картошки. Твои действия?
Поздороваюсь, предложу чем-нибудь угостить, похвалю какую-нибудь из недавних статей/комментариев и пойду дальше по своим делам. Надоедать не буду
Крошка-картошка давно испортилась, а жаль, хорошее место было, там раньше можно было самому что хочешь накладывать.
Соглашусь, и картошку давали целой-надрезаной и вкуса была не крахмального! До чего жиды Русь довели. без негатива.
А был еще лужковский "Ростикс", но все равно Макдак на Пушкинской - ван лав! Всегда рядом с ним останавливаюсь в Мск.
А в бизнес-залах оно бесплатное Люблю бизнес-залы вдвойне за это. Откушали недавно бутылку шампанского перед вылетом. В шесть утра. Можем себе позволить
Я такой себе бизнесмен, все шо зарабатываю тут же трачу, не могу не купить жене очередную побрякушку или свозить в спу какую-нибудь, а у самого на носках дырки.
Не скоро, но таки упомянули про бизнес-залы. Окупаются они в целом за свою стоимость. И тем более есть варианты в бизнес-залы бесплатно захаживать, удобно очень оказалось. inb4: безрамочный, в бизнес ходишь а рамку не купил
В детстве такое позволить себе не мог, родители говорили - дорого. Мб они говори тебе что это дорого просто для того, чтобы ты не жрал сыросодержащую шпатлевку? Так-то в твоем детстве жрачка в аэропортах и на вокзалах самая стремная была, отравиться было как с добрым утром.
Да я ж не против) Если кому-то нравится кушать в аэропортах... пожалуйста, тут уж, как говорится, по уровню)
Это дорого просто потому, что это дорого. И сегодня. Для людей, кто луковой шелухой полинявшую одежду в 90-х подкрашивал, это все совсем запредельно.
Проделав лишь половину капельниц по чистки печени, был выписан в столицу. За то, вернувшись - будет чем заняться =)
Когда куда-то летаю стараюсь не есть, да и вообще есть в незнакомых местах как-то стремно, за день два от голоду не умрешь, можно и потерпеть, даже полезно будет PS: Доброй дороги!
Не знаю откуда это у меня, но я считаю проявлением слабости и бескультурья когда люди едят где попало. Все эти курочки в фольге в поезде, пирожки в автобусе от которых вонища горелым маслом и несвежей капустой буэ, фу. Жрут и жрут вокруг - чипсы, конфеты, шоколадки, ну ей богу как животные. Ни руки нормально ни помыть, ни умыться, ни зубы почистить. Да и вообще неужели такая слабая воля, что не может себе в еде отказать на несколько часов, что это за страх сдохнуть с голоду?
Нууу мне сложно ответить, я не жадный к еде и могу вообще забыть поесть И все же поехать куда-нибудь и сожрать что-нибудь вкусненько-вредное, что тут такого? Когда появились доходы позволяющие не есть дома, месяца 2 дома питался по минимуму А вот у тебя прям какое то отвращение, как будто обжигался и теперь рефлекс.
Я и в гостях не всегда ем. И не ем в присутствии людей кого не уважаю или просто не знаю. Какое-то внутреннее чувство, причем меня так никто не воспитывал. Как-то само проявилось. Я ем спокойно в ресторанах, в кафе, в гостиницах и тд. Но я сам принимаю решение где есть сообразно своему графику и внутреннему комфорту. Случай был в армии, зима, шел как-то мимо столовой и там офицер ловит меня со словами - "боец есть задача! Нужно постоять 30 минут у пункта боепитания, к нам комиссия приехала" И ставит меня у стола на котором лежат бутерброды с салом и чашки с горячим чаем. Одевает на меня фартук и говорит, стой, сейчас комиссия пройдет угостишь их и свободен. Ну так вот в тот момент хотелось жрать адски. Пришли полканы, посмотрели на всё это, выпили чаю, съели по паре бутеров и ушли. Приходит тот офицер, и говорит - "ну всё боец, свободен, хоть наелся нормально, дуй в роту". Я снял фартук и ушел. Для него было нормально, что я должен был украсть там этого сала с хлебом и чая. А я ни крошки не тронул. Не знаю зачем рассказал, но чет вспомнил, может ты поймешь.
пересадка если часов 6, то хошь не хошь придется есть, но и то не советую, в дубае так траванулся, что даже не смог расслабиться перед полетом. Там горяченная вода, чтоб подмыться еще. Или другой момент, умер пассажир при взлете на рейс, который вас забирает и все. Опять часов 5-6 сидишь. Но вот если все нормально и рейсы все по расписанию, прямые, кушать в аэропорту? Тот же самый вокзал. Избегать надо мест, где высокая концентрация людей. Тем более в данный момент с короной.
Напомнило старый армейский анекдот, про рядового что три комиссии отстоял и соответственно так и не поел)
В 2011 году у нас открылся первый Макдональдс. Считал его безумно дорогим и недоступным... Сейчас иногда хожу, дорос!
Как то не по человечески есть в Аэропорташных кафешках, а как же курочка в фольге , яйца и тд с собой, без них путешествие не путешествие , да и бюджетненько. Иногда если летишь далеко можно и щи в баночку налить с собой.
на добраться до аэропорта деньги есть? На билеты деньги есть? На путешествие деньги есть? Надо быть последним жлобом чтобы зажать 1к для того чтобы жрать холодное непойми что из банки в которой сверху сантиметр жирка образовался и вот вот уже это начнет ходить, вместо того чтобы поесть нормальную, горячую, свежую еду
У меня Аэропорт в 2 часах ходьбы , экономия + спорт. Лол свежую еду для тебя прямо отдельно приготовят в Аэропорту , сразу видно, как и из чего делается еда в общепитах ты не в курсе. Готовь Суп грибной не будет жирной пленки , да и налить его горячий в термос не чего не мешает. Экономия должна быть экономной! Как ты думаешь люди ездят отдыхать? Копят год или два по копеечке и едут. Вот даже Дефо взял один шарик вместо двух.
Не, ну блин, даже если так. Если люди копят по копеечке весь год они и на отдыхе должны терпеть и страдать от того что денег на еду, с собой палку колбасы копченой и шпроты тащить? Может ну его нафиг тогда такой отдых. Большую часть еды я ем из общепитов, в основном это бизнес ланчи и производные от них. За последние лет 5 не помню чтобы отравился хоть раз от этого, да бывает где-то не вкусно и тогда в эти места я больше не обращаюсь. Налить в термос на самом деле много чего мешает. От банального нежелания тащить с собой не нужные вещи когда объём ограничен или придётся его есть до паспортного контроля, а этот вариант сразу откидывает задержки, пересадки и тп вещи
Автор, а как ты жидкость проносишь? Или ты перед регистрацией это ешь? А какой смысл, если тебе от дома 2 часа. Летаю почти каждую неделю, а бывает, что и не по разу, всякое видел, но таких как ты ни разу не встречал.
Когда куда-то лечу беру с собой бананы/финики/груши/яблока/мандарины. Можно неплохо перекусить, не выглядеть как бичь носящий свое хрючево, не тратить миллиарды на аеропортную еду сомнительного качества. Как по мне оптимальное питание в дороге - фрукты.
Дефо, а диетическую колу (зеро) пробовал? Не понравилась? Там конечно не лучше состав, но хоть сахара нет. Подсластитель там
Крошка-картошка никогда не нравилась, один майонез в шариках. Вот в Ростове раньше был "картофаныч". Вот чего там только небыло... И грибочки, и мяско, и овощи, и такие же майонезные шарики. Во времена счастливого детства брал по 4 шарика в картошку... Эх, счастливое детство было