Вот говорят расеяне пассивны. но как видно по видео пассивны до определенной точки. а потом начинается беспощадный русский бунт. без навальных, госдепа и прочей блядвы. Отравление детей кстати результаты выборов в данном городе: На выборах Президента Российской Федерации в Волоколамском районе Владимир Путин набрал 70.27 % голосов
Это хорошо, пусть у народа закрепляется устойчивый навык, что добиться от власти чего-то можно, только если пиздить её по башке буквально.
"Народ взбунтовался, из школ просто увозили на скорых. Сейчас мы находимся у ЦРБ, здесь порядка 200-300 человек. Здесь же учредитель полигона "Ядрово" Конопко Максим Олегович, который пытался давать комментарии: он сказал, что все люди, которые здесь собрались и привозили своих детей - это все провокаторы и нет у них никаких заболеваний", - заявил Орлов.
На выборах Президента Российской Федерации в Волоколамском районе Владимир Путин набрал 70.27 % голосов И чё, бля? От Владимира Владимировича просто скрывают правду продажные чиновники. Он нивиноват!
да, когда годами засирали, как ни в чём не бывало, быстро убрать не получится это переработка, это утилизация, это сортировка а когда привыкли, по привычке людям в глаза ссать, то... нет бы подойти и сказать, да, сука, пиздец виноваты-максимально оперативно стараемся убрать
в том то и дело, чтобы это убрать, надо было начинать еще позавчера. десятки лярдов рублей на переработку. власти мо прекрасно понимают что никакого завода там строить не будут, поэтом откровенно ссут в глаза. и жителя понимают, что с этим жить теперь очень долго. и хуй уедешь, кто купить то панельку
ты сам всё ясно видишь своими глазами) тут много что нужно было начинать позавчера другой вопрос, что не начинать сегодня значит увеличивать завал и пытаться отсрочить неизбежное когда приходит очередной хмырь, с жизненной позицией "после нас хоть потоп", то и мысли там в башке, отсижу четыре года, а там трава не расти, а проблемы остаются и нарастают...
Я хотел создать, но Дефо все мои темки трет. Они там вроде дорогу перекрыли для въезда грузовиков. Странно, что Леша не едет туда, это он много теряет.
Странно, Крамет кидал нам твои фотографии и там тебя не назовёшь худой. Но и ничего лишнего тоже нет.
Ну просто не кормили. Даже вопроса не было об этом. К старшим классам появились платные обеды но это слишком дорого было, не помню цен. Ни разу в столовой не довелось быть, хотя там продавали чай и какие-то пирожки.
Точно такая же хуйня происходит в моем родном городе Судогда. Иногда летом просто нечем дышать аж глаза режет. Но как бы ничего - детей которые болеют астмой и прочим в больничку привозят и хватит на этом.
там была собчак сегодня Незадолго до приезда остальных. У меня дружаня фоточку кинул, когда с работы выходил (работает в црб). Но остального движа не застал. Ему было лень и он пошёл домой. лул прошлым летом ошивался там почти с месяц. не задалось у меня там. лул
У нас в городе партизанской славы был заводик по обработке шерсти ) Продолжительно жизни в районе около 40 лет была ) Экология, беспощадная ты стерва! Если это катастрофа не глобального характера, то как бы и нет её)
Да видели мы уже всё это. Манежка, 2010 что ли год. Слишком большая страна. В ней любое событие - капля в море. Большинство людей - случайные встречные. Народы, города - ведут себя по-разному, живут в разных условиях. Ни к чему оно потому не ведёт. Как попытки управлять этим эффективно обречены, так и попытки противостоять неэффективности.
так переработка с сортировкой и утилизацией наверняка уже щедро оплачена на 50 лет вперед из бюджета, тут даже смайлик есть на эту тему -
Вот мне интересно хоть один из толпы снегометателей хоть раз утилизировал правильно батарейки,лампы и т.д.?
а где массовое обучение этому делу? где хорошие мусоросортировочные приёмы? где вот это вот всё!?) тот же приём стеклотары... в Египте на площадь выхожу, стоят три контейнера, пластиковых, разного цвета с картинками, что куда вандалы?! видеофиксация и нехилые штрафы не хотят вывозить вовремя и зарастают помойки!? на хер с пляжа, рынок свободный так нет же, надо дочурку-сыночка устроить, ну и что, что он в этом не хера не шарит, своё же, родное...
Странно. Не пойму почему возмущены люди? Если бы не свалка то там бы уже стояло НАТО! Неблагодарный какой-то электорат у Владимира Владимировича. А эти так вообще - контра недобитая! Не, ну вы видели эти лица? Это ж блядские хохломрази-провокаторы!
Да все будет в порядке. Как обычно снежками покидаются, похихикают над девочкой, нарежут гифки для мемов и будут жить дальше это же русские.
Вчерашнее видео от жителей. Вставить не могу, поэтому ссылка на вк: https://vk.com/video-162534231_456239290 Чет я их послушал и немного по-другому посмотрел на газ завод Председателя.