А бодрое мочилово то! Ну не верю я, что столь совершенным машинам нужен мозг пары нигеров. Они что, в баскетбол должны играть или реп про тяжелое детство и наркоту петь? Понял как хотел бы смотреть такой мультик - со всеми сценами где вырезаны подростки. 20 минут ебашилова чудищ с роботами на ИИ среди трех неоновых небоскребов ГрoзныйСити.
А я мечтаю, что бы этот мульт нарисовали в более взрослой манере. Бодрая музыка, много битв роботов, шуточки, всё как мы любим
Тихоокеанская резня бензопилой какая-то) Если без шуток, то запилят на трубу. Вон ЗВ8 без женщин вообще замутили же.
Мозг пары нигеров, ясное дело, не только там не нужен, но куда-то же их нужно девать, иначе дискриминация и вот это вот все. К счастью и так пока не требуют вводить в каждый подобный фильм по роботу-гею, но боюсь, дело времени...
ебаный подрастковый тренд в таком фильмице аж блевать тошнит! но вот эпичные драчки мега мутантов и робчиков!!!, в кинотеатр с пропердженым сиденьем я конечно же пойду!
Негр орет как будто его сила так важна. Вспомнлась одна баба которой первый раз дали на машине прокатится. "Она сама едет11!! так легко?!1"
А меня очень радуют бои средь бела дня, а не ночью в дождь, как это обычно бывает в подобных фильмах с графонием
Эх. Вот бы сюда крейсер "Непобедимый" и удары антипротонами. Силовые поля. Потому что вышеперечисленное, на мой взгляд, изобретается раньше, чем появляется возможность построить таких роботов со свистелками и перделками. Это если с уважением.. А на 02:00 негр произносит: "Россия - заебись!".