Вопрос в принципе простой, перечитал дофига всякой шняги, пришел сюда и оПс нифига. Вообщем есть вроде нужный 1 кк рублей , стоит ли сейчас скупать биток??? Посоветуйте знающее, знайте Вас не послушаю сделаю по своему но мнение интересно!!!
Ну спасибо, что позвали! Подьем однозначно будет, но не факт, что еще не упадем. На последней новости, где был фишинг кошельков Electrum биткоин просел, не так сильно, а потом и отыграл назад эту новость. Поэтому новостями уже народ не испугаешь, все трусливые продали и ушли обиженными. Сейчас только ценовые манипуляции, никаких новостей для падения нет. Покупка биткоина хороша на падении. Скажем вот смотрите: Биткоин BTC MaxЦена=19903 МинЦена=3215 Падение=-83.85% Эфириум ETH MaxЦена=1425 МинЦена=82 Падение=-94.25% Лайткоин LTC MaxЦена=370 МинЦена=23 Падение=-93.78% А вот для прибыли уже хорошо надо начинать думать об алькоинах, советую обратить внимание на эфир и лайткоин. У меня в теме на Bitcointalk есть тема с портфелем, можете посмотреть и скопировать, если хотите, все открыто и понятно и есть статистика. Если не понимаете, как отрывать кошельки, создавать ордера, на какую биржу идти, то обращайтесь в личку.
Спасибо за ответ. Пока будем понаблюдать. Возникнут вопросы обязательно отпишусь. А вот статья на Bitcointalk у Вас под тем же ником?
Конечно и там много разных от меня статей. Если ещё понимаете в алгоритмах консенсуса, то можем обсудить там тему с моей идеей.
Ну что посмотрим, что я там советовал и сравним с текущим. Смотрим цены эфира и лайткоина на тот момент: тогда LTCUSD (close)= 31.72$ сейчас LTCUSD (close)= 136.15$ +329.23% тогда ETHUSD (close) = 134.96$ сейчас ETHUSD (close) = 314.60$ +133.11% Уважаемый Brandsboy, Вы хоть смогли тогда купить немного криптовалют?
шо ты натворил? сейчас несведующий человек поведется на "профессиональный навыки" поехавшего, а через год приедет к тебе домой с битой p.s. @Brandsboy на всякий случай советую перечитать тему, дабы не питать ложных иллюзий в общении с данным молодым человеком, какого бы эксперта он из себя не корчил (хотя бы последние 20-30 страниц, это не план действия, а просто для формирования образа собеседника, а то мало ли что). Ну и мое имхо, если ты не собираешься вникать в тему крипты, а просто вкинуть лям и чилить, лучше посмотри на классические инструменты.