Памяти Master Boogie

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 15 окт 2025 в 17:59.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.017.915G
    Gold:
    6.017.915
    +17
    Master Boogie.jpg
    Сегодня Ксюша и @Ирина узнали, что @Boogie нас покинул.
    Чуть больше года назад мы собирали ему на лечение. И печальное известие от его сына.
    Ничего не откладывайте и ни к чему серьезно не относитесь, кроме здоровья; да и то, "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". Прятать себя в аскезу от жизни тоже не правильно.

Остальное - брызги.

Брызги нолики накоплений (как правило на лучшую жизнь потом), удачи и неудачи, житейские трудности, личные комплексы. И уж совсем ничего не стоят бытовые обиды на родственников, эгоистичные эмоции, зависть, злоба, раздражение, избыточный пессимизм.
    Если у вас ничего сильно не болит, и какая-нибудь пиздецома не прерывает ваше время, - чем не повод напомнить себе о тех, кому было отведено меньше.

В этой итерации мы пришли сюда буквально на мгновение, светлячком во тьме. И тратить мгновение света вашей жизни на такую ерунду, как прожить во мраке пустого.
    Вместо того, чтобы осветить комнату мироздания, что то увидеть и понять. Любоваться.

Его последняя рыбалка. И одна из его последних работ:

Elven Ring.jpg

Последнее редактирование: 16 окт 2025 в 01:21
  2. Sunsexnsea
    Sunsexnsea 15 окт 2025 в 19:27
    Грустно это все, сам живу с онкологией, перенес две сложных операции, два облучения граничащих с парализацией ног, а эта хрень расплодилась по всему позвоночнику и продолжает расти. Остается доживать сколько отведено и не отчаиваться, ведь отчаяние самый страшный грех. Всем здоровья, берегите его и не болейте.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 15 окт 2025 в 21:24
      Боритес до конца! Потому что, во первых, а что еще делать? А во вторых, - "проживете подольше, увидите побольше". И этого подольше, как можно подольше, я вам очень желаю.

Не то, чтобы я сильно бравировал и как бы вел себя на вашем месте не знаю, но последние лет пять я близко взаимодействую с больными родственниками, буквально продлевая жизнь. И каждый выигранный год их жизни для меня небольшая личная победа.
      Но внезапно умирают те, кому не помочь и умирают раньше срока (хотя кому эти сроки знать?).

Я много думаю о конечности человека. Но верю в бесконечность получаемого опыта и вижу закономерности этого в том, что люди очень разные. Словно разного уровня. - А где они его наработали, как если уже не проживали некий опыт, который их существенно выделяет от новичков?

Получается тело как сосуд, временно, а вот то что внутри наполняется. И, возможно, не за одну жизнь.

В процессе каждой наступает возраст, когда уже и самому понятно, что скоро стареть и умирать тебе и это довольно скоро наступит. Появляются ощутимые проблемы со здоровьем, случаются операции, ощущается несовершенство человеческого организма, его уязвимости и, что главное, конечность. Очень быстрая, даже в рамках удачи со здоровьем, разница с теми, кто вайпнется раньше ничтожна.
      Поэтому не отчаивайтесь сильно, давайте вмести верить, что у нас будут следующие итерации и всё это не зря. Даже если это вдруг не так, с этой мыслью и верой намного лучше жить.

Пока живется надо всегда ЖИТЬ.
  3. A1RSW1FT
    A1RSW1FT 15 окт 2025 в 20:44
    Царство небесное. Грустно. Артефакты великого мастера с нами. Не болейте. Будьте здоровы друзья.

unnamed (1).jpg
  4. DanielDefo
    DanielDefo 15 окт 2025 в 21:06
  5. KDX125
    KDX125 15 окт 2025 в 21:36
    Вечная память Master Boogie.
    Пусть крафтовые ювелирные украшения будут частичками Его души, которую он так щедро вкладывал в своё дело. В блеске металла будет отражаться его упорство, а в сиянии камня — его доброта.
    Пусть каждый, кто приобрел его творение, почувствует ту самую магию, которую Master Boogie умел заключать в самые малые формы.
  6. Chehobkins
    Chehobkins 15 окт 2025 в 21:43
    Очень жаль.
  7. Saruman
    Saruman 15 окт 2025 в 22:13
    Соболезную. Я с ним общался на тему его онкологии, жаль, очень жаль. Если его душа решит вернутся в наш курятник снова, пусть выберит здоровое и счастливое тело.
  8. белый русский
    белый русский 16 окт 2025 в 03:36
    "Ничего не откладывайте"

А я вот всё откладывал покупку ТТ и ВО колец.
    Сначала жаба душила - хотел из белого золота, с хорошими камнями (рубины, сапфиры). Потом узнал про болезнь Мастера и отпустило, решил заказать обычные - серебро, гранат. Он попросил напомнить о себе через неделю, а через неделю случилось то, что случилось.

Если я что к 30 и понял, так это то, что всё нужно делать вовремя.

Поделиться этой страницей