Памяти Master Boogie

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 15 окт 2025.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.019.200G
    Gold:
    6.019.200
    +17
    Master Boogie.jpg
    Сегодня Ксюша и @Ирина узнали, что @Boogie нас покинул.
    Чуть больше года назад мы собирали ему на лечение. И печальное известие от его сына.
    Ничего не откладывайте и ни к чему серьезно не относитесь, кроме здоровья; да и то, "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". Прятать себя в аскезу от жизни тоже не правильно.

Остальное - брызги.

Брызги нолики накоплений (как правило на лучшую жизнь потом), удачи и неудачи, житейские трудности, личные комплексы. И уж совсем ничего не стоят бытовые обиды на родственников, эгоистичные эмоции, зависть, злоба, раздражение, избыточный пессимизм.
    Если у вас ничего сильно не болит, и какая-нибудь пиздецома не прерывает ваше время, - чем не повод напомнить себе о тех, кому было отведено меньше.

В этой итерации мы пришли сюда буквально на мгновение, светлячком во тьме. И тратить мгновение света вашей жизни на такую ерунду, как прожить во мраке пустого.
    Вместо того, чтобы осветить комнату мироздания, что то увидеть и понять. Любоваться.

Его последняя рыбалка. И одна из его последних работ:

Elven Ring.jpg

Последнее редактирование: 16 окт 2025
  2. Sunsexnsea
    Sunsexnsea 15 окт 2025
    Грустно это все, сам живу с онкологией, перенес две сложных операции, два облучения граничащих с парализацией ног, а эта хрень расплодилась по всему позвоночнику и продолжает расти. Остается доживать сколько отведено и не отчаиваться, ведь отчаяние самый страшный грех. Всем здоровья, берегите его и не болейте.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 15 окт 2025
      Боритес до конца! Потому что, во первых, а что еще делать? А во вторых, - "проживете подольше, увидите побольше". И этого подольше, как можно подольше, я вам очень желаю.

Не то, чтобы я сильно бравировал и как бы вел себя на вашем месте не знаю, но последние лет пять я близко взаимодействую с больными родственниками, буквально продлевая жизнь. И каждый выигранный год их жизни для меня небольшая личная победа.
      Но внезапно умирают те, кому не помочь и умирают раньше срока (хотя кому эти сроки знать?).

Я много думаю о конечности человека. Но верю в бесконечность получаемого опыта и вижу закономерности этого в том, что люди очень разные. Словно разного уровня. - А где они его наработали, как если уже не проживали некий опыт, который их существенно выделяет от новичков?

Получается тело как сосуд, временно, а вот то что внутри наполняется. И, возможно, не за одну жизнь.

В процессе каждой наступает возраст, когда уже и самому понятно, что скоро стареть и умирать тебе и это довольно скоро наступит. Появляются ощутимые проблемы со здоровьем, случаются операции, ощущается несовершенство человеческого организма, его уязвимости и, что главное, конечность. Очень быстрая, даже в рамках удачи со здоровьем, разница с теми, кто вайпнется раньше ничтожна.
      Поэтому не отчаивайтесь сильно, давайте вмести верить, что у нас будут следующие итерации и всё это не зря. Даже если это вдруг не так, с этой мыслью и верой намного лучше жить.

Пока живется надо всегда ЖИТЬ.
      1. ОтчеНаш
        ОтчеНаш 2 ноя 2025
        Болел онкологией тоже, 5 лет назад. Очень боялся умереть, молил Бога. В итоге я выздоровел, а умерли после выздоровления за 3 года Бабушка, Дедушка и.. Мама... И вот я довольно часто сижу и думаю, что лучше бы это был я, чем они. И мне очень тяжело принять, что в этом есть хоть какой-то смысл. Зачем мне этот "бесконечный получаемый опыт" и для чего? Это лишь черная дыра, где чувство вины настолько бесконечно, что хочется, чтобы всё просто поскорее закончилось.
  3. A1RSW1FT
    A1RSW1FT 15 окт 2025
    Царство небесное. Грустно. Артефакты великого мастера с нами. Не болейте. Будьте здоровы друзья.

unnamed (1).jpg
  4. DanielDefo
    DanielDefo 15 окт 2025
  5. KDX125
    KDX125 15 окт 2025
    Вечная память Master Boogie.
    Пусть крафтовые ювелирные украшения будут частичками Его души, которую он так щедро вкладывал в своё дело. В блеске металла будет отражаться его упорство, а в сиянии камня — его доброта.
    Пусть каждый, кто приобрел его творение, почувствует ту самую магию, которую Master Boogie умел заключать в самые малые формы.
  6. Chehobkins
    Chehobkins 15 окт 2025
    Очень жаль.
  7. Saruman
    Saruman 15 окт 2025
    Соболезную. Я с ним общался на тему его онкологии, жаль, очень жаль. Если его душа решит вернутся в наш курятник снова, пусть выберит здоровое и счастливое тело.
  8. белый русский
    белый русский 16 окт 2025
    "Ничего не откладывайте"

А я вот всё откладывал покупку ТТ и ВО колец.
    Сначала жаба душила - хотел из белого золота, с хорошими камнями (рубины, сапфиры). Потом узнал про болезнь Мастера и отпустило, решил заказать обычные - серебро, гранат. Он попросил напомнить о себе через неделю, а через неделю случилось то, что случилось.

Если я что к 30 и понял, так это то, что всё нужно делать вовремя.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 16 окт 2025
      Сразу, как пришла идея
  9. Maskl
    Maskl 16 окт 2025
    Грустно. Press F.

Безумно сильно боюсь онкологии. Уже несколько раз в своей жизни сталкивался с ней. Безумно страшная штука, хоть и медицина в этой области довольно сильно развивается, все равно очень страшная.
  10. morror
    morror 16 окт 2025
    рак сильно помолодел и стал чаще возникать
  11. Nyf
    Nyf 17 окт 2025
    Жаль, хороший мастер был и приятный человек. Встречался с ним в Петербурге, несколько лет назад, когда получал индивидуальный заказ.
    Хотел в этом году ещё обсудить создание фринты со специальной вставкой, но теперь видимо не судьба.

Вложения:

12. Tojoi
    Tojoi 18 окт 2025
    Больше 15 лет работал со Стасом в ювелирке. Когда то затянул его в Ла2, каюсь ;) ВОО всегда был готов помочь советом, делом, словом. Прикрывал нас перед шефом, вместе с нами гонял в линейку прям на работе, в батлу, хотя и был начальником тех. отдела ! Вот, что нашел в архивах... Фотография от 2006 года. Lilit- его супруга Светлана.

Shot00009.jpg
  13. KICX
    KICX 18 окт 2025
    Жаль человека. Сил, терпения родным. Хоть и не знал его лично, только вот в последних постах о болезни буквально, но видя уровень детализации его произведений, тем более что множество из них перекликается с артефактами из мира игр, близкому всем юзерам этого форума, уверен что его душа оставила четкий след в виде этого творчества.
  14. TGW
    TGW 18 окт 2025
    Очень жаль Мастера. Все откладывал на потом, что бы заказать какой-то себе сувенир. Эх, пусть земля будет пухом наш кузнец, таких людей очень жаль терять. RIP
  15. Liberta
    Liberta 25 окт 2025
    очень жаль :(

Поделиться этой страницей