Весна едва-едва раскрывается, оттесняя редким светом тяжелые тучи. Мерзкий ледяной дождик добавляет свою нотку в талые реки уличного дриста. Поход в магазин за изжоговым хлебушком, из голубиного помёта, превращается в суровое испытание — дважды умудрилась провалиться по колени в болотистые лужи. Рядом с мусоркой, у новенького школьного забора, закрытого на карантин, умирает бомж, прикрывшись влажными ёлками, что остались с нового года. Таких людей даже скорая не забирает. Неподалёку стая собак, прикормленная местными бабушками, остервенело дерётся за труп кошки. Из задней двери магазина парень выкидывает на улицу коровий череп. Напоминает дикий запад, только слепленный из холода и говна. И тут я вижу это: Будто удар электричеством, оставляющий шок. Парень из далёкой страны счастлив, потому что… Пасха! Я не понимаю, как это? Почему? Знакомый сказал, что если бы у него были целые зубы, хоть чуть-чуть, он бы тоже веселился. Я давно не видела настоящей улыбки. Кажется, что-то происходит не так. Дорогие друзья, расскажите, вы-то улыбаетесь на праздники? Или может украдкой где-то усмотрели кого-то, кто улыбается, в реальной жизни?
Часто улыбаюсь когда смотрю мемасики, а праздников вокруг нет, вот какой мудак будет улыбаться в пасху? Очень подозрительный тип, на что же он еще способен после такого?
Попробуйте улыбаться и одновременно думать какой-нибудь негатив...и поймёте, что улыбка это заебись!!! Улыбаюсь много раз на дню
Практически постоянно на позитиве) Картины, описанные автором, конечно, угнетают. Но это не повод не улыбаться. Тлен, ужас и драма сопровождают нас всегда, это наша жизнь)) Всегда есть чему улыбаться, даже если мир летит в ебеня. Ведь ощущение полета - повод улыбаться)) Всегда и везде есть хорошие стороны. Бомж умирает под влажными елками - значит бомж отмучался и больше ему не будет плохо. Собаки дерутся за труп кошки - значит собаки поедят и не сожрут очередного 19 летнего долбаёба, вышедшего на улицу без мачете и обреза. Кто-то из магазина выкинул коровий череп? Значит дела идут хорошо, потому что череп можно продать или покрошить на пыль и сделать желатин. Череп можно подобрать и сделать украшеньице или пепельницу домой. Вот я улыбаюсь @Sansara. Чтоб тоже улыбнулась. Учитесь радоваться мелочам в жизни))
Улыбаюсь всем бедам на зло. Иначе-нельзя, они тебя победят. И я почему то опять вспомнил такие слова председателя-дожить до 30 лет в нашей стране и не ебануться, уже великое достижение
Улыбка, физиологически не свойственна человеку. Сейчас праздники - это единственные дни, когда улыбаться не хочется.
Как связаны праздники и улыбки? Насколько нужно быть аутистом, чтобы как собака павлова выделять слюну на отмеченный кем то день календаря. На фото девочка.
Блин, чет сезонное обострение как то уж совсем ярко начало тут проявляться. По теме скажу, что не просто улыбаюсь, а ору в голосину по многу раз в день. Причин может быть множество. Веселят дети, коллегии на работе, всякие прикольные ситуации. Может мне конечно везет на товарищей как по жизни, так и по работе, но чего-чего, а поржать с ними всегда можно. Да и в семье чувством юмора никто не оюделен. Уныние это самый главный враг человека.
Я тоже не в России однажды срыгивал из офиса и как-то путь перегородила милая девушка. Не 10 из 10, но милая. Ну я со своим кислым ебалом пробормотал дежурное пардон, а она через секунду так мне улыбнулась... Я сначала охуел от неожидпнностт, а потом у самого улыбка аж до ушей прорезалась, сама по себе. Ну короче, я после этого еще минут 5 улыбался как долюбаеб по дороге домой. Женская, мать ее за ногу, магия!
Идут два друга, а на встречу девушка: -Братан , я ей понравился!!! -С чего взял? -Вон смотри, она мне улыбнулась! -Братан, я тебя когда в первый раз увидел неделю ржал!
Какие улыбки? Пришел утром на работу, двум третям отдела сказали - пиздуйте или на удаленку или на хуй. Забрал расчет по сегодняшний день. Потом поехал на 16.00 на собес, застрял в лифте. Какие улыбки?))Я в СНГ живу бля.
На удаленку-то хоть согласился? Все ж не тратить бабки на проезд ;D А то как мы без вахи )) Я по-тихоньку приобщаюсь к эпохальной культуре. Мне нравится )
нахуй его послал. там копейки. на проезд я и так бабки не тратил. 15 минут от дома. Вот теперь блядь работу ищу. Пиздец
Тоже улыбаюсь когда смотрю мемасы, но улыбаюсь внутри, не подаю виду. Конечно у нас тут в офисе в Польше все улыбаются ибо все заебись, но так как я с Украины, стараюсь поддерживать кислое серьезное ебало.
часто улыбаюсь и шуткую всячески, хотя 95% времени настроение - тлен. Вообще все от точки зрения зависит, в африке вон пресной воды не хватает, так что Расеюшка еще не самое печальное место на земле.
Просто я знаю как оно будет, сейчас я расслаблюсь, буду радоваться всему и везде, а потом откуда не возьмись прилетит пиздец, нужно быть настроенным на суровое всегда *впитал с молоком матери*
это карочи сидишь в офисе с 8 до 5 и выделяешь машинки, велики, мотыки, людишек и светофоры в рамочки. в киеве главный офис
Сансара красава. Лучшая проза на этом сайте. Слова летят из уст в тетрадь, а нам посрать посрать посрать...