У нас производство на стадии старта продаж. Мы делаем печенье, лапшу быстрого приготовления с разными вкусами, каши быстрого приготовления, лапшу домашнюю, лагманную, сыр, снэки, и всё это из сверчковой муки. Помимо этого мы выращиваем пророщенную пшеницу и делаем из неё самый полезный сок в мире. Мы этих два уникальных компонента соединили и получили линейку продуктов, которой в России аналогов нет, это набор только наш. Сверчков мы сами выращиваем, кормим кабачком, тыквой, пророщенной пшеницей, кукурузой, строго только такой рацион. У нас люди пишут, что сверчков кормят лучше, чем людей. Наши снэки – это жареные сверчки во фритюре с добавлением специй, овощей и чеснока. Олимпийский чемпион Роман Костомаров сказал, к пиву было бы классно. По лапше быстрого приготовления люди приходят и говорят, что это гораздо вкуснее, чем то, что есть на рынках. У нас там стаканчик с приправой. Лапша заваривается и можно употреблять. Мы увидели, что людям это интересно, это полезно Еда будущего, один в один, напоминает еду настоящего: дешманское печенье из пальмы, лапшовые бомжпакеты, каши, сыросодержащая масса, изжеговая мука. Рацион нищей балаковской бабки. Пролы не заметят разницы.
Не смотря на то что отношусь к этому всему крайне негативно, не могу не напомнить - вы уже едите приправу из жуков Если не ежедневно, то несколько раз в неделю точно Спойлер: Открыть сундук пандоры И это его величество кармин (иногда маркируют E-шкой) Представляет из себя краситель, из молотых жуков найти можно: любая розовая/красная продукция их содержит в 95% случаев от выпечки и йогуртов до сосисок и крабовых палочек
Рацион настоящего и будущего и вправду имеет мало отличий. По большому счету, мало что изменится. Покупать выпечку и сладости в магазине и так нельзя - пальма, сахар и химоза, а мука всегда была не очень. Давече делали дома конфеты из кунжута и фиников. Вид у них не презентабельный, но все натуральное + в кунжуте много магния и железа, которые повально у всех в дефиците. С кофем зашли на ура.
Заметят когда от хитина будут проблемы с желудком, кишечником при постоянно потреблении этих сверчков. Хитин крошиться также мелко как сам белок жука просеивать не получиться. Ладно из червей и личинок делали их есть человек худо бедно может. Но пауков и сверчков особо никто не ест из млекопитающих
Я горжусь величием нашей страны. Ещё один небольшой рывок и мы все будем питаться деликатесами. Ни в одной стране, за всё существование мира, не было такого сильного увеличение уровня жизни за такой короткий срок! Слава потомку победителей печенегов!
Еда будущего, один в один, напоминает еду настоящего: дешманское печенье из пальмы, лапшовые бомжпакеты, каши, сыросодержащая масса, изжеговая мука. Рацион нищей балаковской бабки. Пролы не заметят разницы. Ты то, что ты ешь:
Ставрополь мой родной опять отличился)) То блины с лопаты, то сверчки теперь Я кстати этого чувака лично видел и слышал, на встрече регионального отделения бизнес-клуба Эквиум, он там также презентовал свою продукцию.