На днях слушал подкаст про масонов, где два оскуфевших инцела и их гость Рой Непроханов давали советы о том, как взаимодействовать с женщинами. Пока инцелы несли ахинею и неуклюже шутили, мужчина Рой сказал просто, - накормить. Пещера женщины метафизически всегда хочет быть наполненной. Поэтому мужчины-добытчики, оставляя женщину у огня, отправлялись добывать. Этому закону миллионы лет. Он вшит в каждую. Как бы себя не вела женщина, подсознательно она всегда оценивает мужчину по ресурсоемкости. А если она (ресурсоемкость) имеет бытовое воплощение, то сроки рассмотрения кандидата форсированно сокращаются. Ресурсоёмкость бьет внешку и даже рост, добавляя в глазах женщины несколько сантиметров. И убавляет, если мужчина жадничает. Нет ничего плохого в том, что ритуал 20-ого века, когда мужчина платит за женщину, продолжается. Хотя с ним ведется агрессивная борьба. Нормальному мужчине приятно общество красивой женщины, даже если она ему не подошла. Это обоюдные смотрины. Если женщина нравится, её нужно закормить, взяв ей с собой десерт на утро. Если между вами расстояние, - доставка. Она позволит держать внимание и напор. Свою роскошную женщину я заинтересовал именно так. Не мемы надо отправлять женщинам, а хорошую разнообразную еду. Лучшее. Если она сезонная, например, пошли сладкие суходольные арбузы, они должны быть эталонными, размером с карету! Хорошему арбузу любая женщина рада т.к. считает этот продукт диетическим. Женщины перманентно на диете, поэтому даже если они не едят сладкое, все что вы пришлете будет раздаваться родственникам и подругам, а это коэффициент вашего успеха уже в семье и коллективе. Они будут спрашивать "как он, а что он, а что сегодня прислал?" и тд. Так вы постоянно будете находиться в её поле. Открыв утром холодильник, она увидит то, что прислали ей вчера. Например самые хорошие суши в её округе. Или копченого палтуса, которого вы передали. Я отправлял доставку не только домой, но и на работу в библиотеку. Я был везде. В её поле всегда должен стоять и свежий букет. А отцветший сменятся на новый. Только после этого можно начинать писать во все её каналы. Все должно напоминать о вас. Напор. Все подруги моей жены зиму и весну ели самые лучшие пирожные, торты и изысканную выпечку. А если бы Ксения в то время не была вегетарианцем, будьте уверены, туда бы стояли очереди из курьеров с кебабами, шашлыками и стейками. Соревновался я тогда с каким то ухажером-ресторанным поваром, но ела она мою еду, а не его. И писем было столько, что моё всегда было над тысячей тех, что ниже. Завалил её пещеру как домик Гарри Поттера. Как только я прибыл в Москву, сразу женился и забрал её.
Я никогда не на диете. Где моя еда? Это всё конечно хорошо, но одного хлеба мало, надо еще и зрелищ. Самый топ когда мужик еще и веселый ( в хорошем смысле). Потому что если мужик скучный, душный и занудный, то через время уже никакой мраморный стейк с черной икрой не полезет. Спойлер: Ах да, я ж сама мужик Моя добыча. Сама мужиков кормлю
Я делал так же, ее подруги тоже ели присланные мною коробки с конфетами (огромные коробки). Цветы сменяли старые. Конкурент тоже был, и он так же был упразднен, несмотря на то, что я был за 3000км, а конкурент в ее городе. Советы актуальны и будут актуальными еще миллионы лет, или сколько там отведено человеческому виду.
С одной стороны я согласен с дефо, с другой, он всегда действовал с позиции человека с лопатой блин денег. Не будем вдаваться в дискуссию, заслуженно неслуженно ли, повезло ли, папины деньги ли и тд, не суть. Он всегда был человеком с баблом с самого момента наступления пубертата, когда начал интересоваться девочками, за сим был в состоянии конкурировать за интерес девушек, по сути, в условиях 90х-2000х, козырным тузом, деньгами! Папа мэр, даже если роли он в жизни играл около нулевую, добавлял солидности парню, ведь фигура, всё же, весомая. Вот только дефо рассуждает о симпинге и тупых инцелах (без негатива, сам таким был) со своей колокольни, даже не в состоянии вообразить, какого быть нищим замкадышем, которому просто хочется хоть какого-то вида приличную барышню, попытаться с ней выстроить капитал, семью, как в фильмах, с нуля. Дефо, ты мой очень близкий друг, но когда ты начинаешь рассуждать на подобные темы через свой фокус, меня, честно, что-то триггерит, так что хочу очень по джентельменски с тобой, без злобы, подискутировать. Твоё отношение с женщинами отражается в твоём отношении в онлайн донатные дрочильни. Если можно влить лям, то он вольётся, чому нет. С женщинами та же история ибо отношения, ухаживания, та же игра, не спорю. Но что делать, если этих ресурсов нет? Читая эти посты, у меня вырисовывается следующая картина:" тупые инцелы не понимают, что в женщину нужно влить гору бабла". Данная позиция имеет место быть, ибо ребята могут быть очень жадными, даже располагая большими финансывыми ресурсами. Однако, что делать, если этого нет? Одним скилом не затащить. Точка. Или ты находишься мнением, что если бы у тебя была ровно та же пайка, как у типичного прола, к тебя так же всю жизнь липли девушки? Поправь меня опять, если я не прав, что-то вижу искажённо, ибо я довольно негативный, неопытный, местами злой человек, но так я вижу ситуацию. К тебе всю жизнь липли девушки из-за чего? Из-за того, что ты симпатичный, весёлый, оптимистичный, хорошо шутишь, красивый, или из-за того, что у тебя были деньги? Понятное дело, что и то и другое, но вот пункт, который меня триггерит. Мне кажется, ты себе не отдаёшь отчёт, на сколько гиганским бустом в твоей ситуации были деньги, при чём всегда. Не будем полемизировать об их источнике, я верю, что ты работал усердно, но так же, что тебе изрядно повезло с источником дохода. Так же я не отрицаю наличия у тебя скила. Я видел твою игру в батлу, пушки имбовые за реальное бабло там не купить, до 100 лвл ты дотащил сам, не спорю. Так же и с женщинами, я не спорю, что у тебя есть скил и всё что не касается денег. НО. Когда ты пишешь о том, что "просто" залейте женщину вниманием (букеты, еда, подарки ювелирные). "Просто". Это блин вообще не просто. Тот же поварёшка, что, как ты написал, сам готовил Ксении еду, но выбрала она тебя. Представим, что у него тоже был скил, но не было бабла. В данном случае, победило бабло, как бы повар не изгалялся с едой, как бы не старался, как бы не пытался победить скилом. Ну нет у таких людей бабла. И когда ты пишешь про "просто" завалить женщину вниманием такими методами, в моём понимании, это как сказать безногому :"просто встань и иди". Я читаю почти каждую тему кроме ЛА в королевстве. Я не видел здесь, однако, исходного пункта, где должно было быть сказано:" забудьте американские или совковые фильмы, где пара, и девушка и мужчина, влюбляются ни с того ни с сего и начинают строить с нуля семью. Всегда, ВСЕГДА победят ресурсы, каким бы лавеласом или красавцем ни был мужчина. Поэтому забудьте про высокоранговых девушек, не имея гиганстких, соотносящихся с этим рангом, ресурсов, в первую очередь, финансовых. Понятно, если красивая барышня, из богатой хорошей семьи, то будет выбирать не только деньги, там придётся брать и скилом в том числе, согласен. Но стоит добавить, даже не пытайтесь зариться на такой ранг, не имея ресурсов, аки денег, иначе вас поимеет такой как дефо, того повара.
Работать чтобы эти ресурсы появились. А ты как хотел? Мужикам в этом плане не то чтоб не повезло. Деньгами можно закрыть и внешку, и отсутствие юмора, и хиленькую физ подготовку и даже вещи по страшнее, по типу измен, а у женщин еще та лотерея, да и время не в их пользу всегда играет... Но ты всегда можешь взять себе не валькирию, а что-то попроще, но попроще чет как-то и не хочется, да?) Так что в целом, баланс на сервере нормальный. Нет денег - анлак, иди делай так чтоб были.
Однако, что делать, если этого нет? Повышать свой социально-статусный и денежный уровень всеми силами. Что же еще, больше нечего и не остается делать. И заводить отношения со своей ровней по социальному статусу, выбирать только из таких же девушек с бедных окраин условно, прекрасно себе отдавая отчет, что если к ней подкатит кто-то покрасивее-побогаче-похаризматичнее, то тебя тут же бросят с высокой вероятностью. Статус, деньги, харизма, внешность. Нужно чем то выделятся среди остальных парней. Чем ниже у тебя один параметр, тем выше должны быть другие, что бы компенсировать минусы и вообще иметь какие то шансы. Инцелы же это вот те у кого все по 0 из перечисленных параметров, им вот как не старайся, останешься девственником, тупо нечем цеплять девушек. Тут только сдаться остается и смысла вообще пытаться нету. Максимум какие-нибудь парасоциальные отношения со стримершами да и всё.
Он всегда был человеком с баблом с самого момента наступления пубертата, когда начал интересоваться девочками, за сим был в состоянии конкурировать за интерес девушек, по сути, в условиях 90х-2000х, козырным тузом, деньгами! Почти все мы так когда то думали в наши 16-20-25. Но когда у тебя появляются деньги это просто становится нормой. Ну и да, ты понимаешь, что в выигрыше перед студентом нищуком. Однако, что делать, если этого нет? Брать харизмой. Но опять же, харизма это аванс, жопу рвать придется.
Ксения в подкасте говорила, что её покорила харизма Дефо в первую очередь, его сообщения ей, а еда и подарки были вторичны.
Я в 18 лет добился топовой девушки чисто на характере. Но думая, что она не куда не денется, забил и жил в кайф типа с милым рай и в шалаше и прочие сказки. В результате она через четыре года сделала выводы и ливнула. Сейчас у нее муж, дети и даже мерседес.
Женщина, ежели у вас в текущий момент ничего нет, но в перспективе, может быть, влюбляется в эту перспективу, на условные 5 лет вперед. Если через это время то, что она себе представила по ресурсной базе, не имеется, то начинается вынос мозга, причины которого мужчинами зачастую непонятны. Всё ж было нормально, всё как всегда. В том то и дело, что как всегда, без повышения, перспектива не воплотилась в реальность
В 2010 когда мы с женой только начинали отношения мое финансовое положение было, мягко скажем, очень хорошим. И я постоянно пел дифирамбы себе и своему бизнесу, что все ползет в гору и я аж сам себе завидую. Но буквально после свадьбы в 2013 мой бизнес внезапно лопнул. Следующие два года я сосал лапу в попытках восстановления былого "величия", соскребая остатки из своей кубышки и по сути доход в семью приносила только она. За эти два года я помню только редкие вопросы из разряда "Все ли у тебя получается? Может тебе помощь какая-то нужна?". Ее родители конечно были более категоричны) Понятно, что она очень переживала, как и я, но никого выноса мозга не было и уж тем более каких-то ультиматумов или уходов. Люблю ее!
Всё это время путь через желудок лежал к сердцу вовсе не мужскому, а женскому! Или это Мандела шалит?
Просто не так уж мы различаемся, аргумент против эзотерики в стиле женщины с Венеры, мужичины с Марса.
Чуть расшифрую месседж, главное в рассказе ДД - быть постоянно на виду у женщины, вот прямо наполнить её жизнь сами собой, и обязательно с привязкой к эмоциям - самое простое для достижения положительных эмоций - еда (а тут ещё и обоняние работает на руку). Много вкусной еды, работает с уровня рептильного мозга. Еще раз - основное - это эмоции, ну а через деньги (то самое "завалить пещеру") проще всего это сделать, да.
Так это обычная ошибка выжившего. Всегда лучше иметь вкус, деньги, здоровье, чем не иметь этого. Малообеспеченный не станет богатым, даже если будет прилично получать. Ты не станешь дворянином, если был родом из простолюдинов.
Хоть до холестириновых бляшек закорми бабу - это все не работает без начального интереса с ее стороны к мужчине как к самцу. Они, безусловно, тащатся когда ты в одних трусах на кухне ловкими движениями разделываешь курицу за пару минут, взвешиваешь специи на глаз и режешь мясо на шашлык без линейки, доводя его до идеальной готовности параллельно отвешивая шутейки, но это все после. Все эти ритуалы с кормежкой - лишь приятный бонус к имеющимся эмоциям, но никак не основа.
Ты почти ничего не понял. Тут сама еда как таковая не главное, а база. Так что скакать в трусах не об этом.