Приветствую, Королевство! Недавно познакомился с одним из немногих чудо-инструментов, а именно Suno AI. С её помощью я превратил ранее написанный мною текст в песню. Я был дико удивлён тому, что получилось в итоге и поэтому хочу поделиться с Вами результатом. Спойлер: Текст (Verse 1) Диал-ап. Издаёт хаотический звон. Логин скрин. Ты заходишь на сервер Теон. Персонаж. Тёмный эльф, человек или гном. Сладкий чай. Бутерброд, звук соулшотов, Дион. Красный ник. И табличка "Ту виладж" висит. Человек. От злости зубами скрипит. Дисконект. И ты слышишь, как кто-то звонит. Просыпайся. Ведь реальность зовёт, а не спит. (Chorus) Ты смотришь на стрим, и сердце рвётся вернуться, Волна ностальгии зовёт окунуться, Ворваться, бежать, поскорей бустануться, Летишь, стараясь о жизнь не споткнуться. (Verse 2) Ты пытаешься вспомнить, как же было прекрасно: Первый сет. Первый чар. Смерть от моба. Опасно. Первый рейд. Первый баф. Что за крафт? Мне не ясно. Города, саундтреки, общение в чат. Первый обман на овер энчант. "Сделай пати рандом, кидай пушку на пол, Она станет +8. Отвечаю, лол." (Chorus) Телом стареем, но хотим молодиться, Игра в Lineage 2 - это наша частица, Наш второй дом и оплот ностальгии, Где друзья и враги - стали частью идилии.