Стали подняпрягать эти сказочные фильмы с анимацией, в конце добро пАбИдит, 146%. А вот Бегущий по лезвию 2049 - тот фильм, который заставляет задуматься. Да-да. не нужно сейчас говорить что-то о книге, сам по себе фильм хорош и Вильнёв отлично справился, а вот насчет Ридли были бы сомнения. По-моему, судя по Завету и ряду других картин за последние годы, деда слегка торкнул маразм.
Очередное мясо для Ностальгирующего Критика. Дайте угадаю. В фильме есть пердежная шутка и удар по яйцам?
Держать кроликов - отличная идея, вкусные, не слишком хлопотны в содержании, а на излишки всегда есть желающие
Тут каждый день происходит хуйня которая заставляет задуматься. А мультик будет хороший, скорее всего. Во всяком случае сгонять в хороший кинотеатр под него стоит.
Сделай мини-ферму на сто кролей и расскажи кому будешь продавать дорогое диетическое мясо в бунтустане)
вот хуй знает - но я раз 10-15 что пробовал кроликов и зайцев, ни разу не получил удовольствия. Оно мож и диетическое - но ни разу не вкусное.
У меня родня балуется такими вещами для себя. Кролики, утки, перепела. Говорят, что вкусное, но мне как-то не очень они заходят)
Вы просто не умеете их готовить! Сердце оленя зажаренное на костре в жировой сетке. Вкус который чувствовали наши предки которые крафтили себе жизнь из говна и палок, вам изнеженным восседателям на унитазах с айпадами не понять!
кролика от заЙца можно отличить сразу, мясо совсем разное на вкус..так что врятли ты пробовал его раз 15
лол блядь, мне не нравится ни то ни другое. я вообще из дикого мяса - только от медвежатины удовольствие получил.