ИМХО стеб. Движок под 500-700кг весит, на руках не упрешь. Нужно подгонять грузовик с воровайкой. А в кювет ты его фиг загонишь.
был свидетелем как за ночь, подгоняя шаху с прицепом, разбиралась соседняя дача И ВЫКАПЫВАЛСЯ ОБОРВАННЫЙ ФОНАРНЫЙ СТОЛБ ))) реально пираньи ) Опять же, когда работаешь на себя, дело спорится! ))
Так ты подгони шаху с прицепом в кювет, перетащи движок (нужна воровайка) и вылези из кювета. и все это кабанчиком.
Никогда в жизни не занимался такой хуйней как обнос чужого имущества. Но глаза, сука, подмечают - капотик то можно было забрать, дверки, колесо одно оставили, крылья тоже недолго снимать. "Но тот, который во мне сидит, Я вижу, решил на таран!"
Двигло на авито можно впарить , за 5000-7000р. Вы представляете какую поляну можно накрыть за такие деньги?
Пфф жигули, у нас как то за день вагон-рефрижератор распилили и спиздили на металл, один пол остался.
любя ну и подпизживает иногда у простых людей и отношения простые не зря же у нас поговорка в народе: "Бьет, значит любит!"
лично видел как в 3 рыла челики разносят до винтика машину и пакуют чуть ли не по карманам, это у нас народ умеет, не даром в германии целые роты были в войну вот таких молодцев, которые за фантастически короткие сроки целые заводы разбирали и часто с фундментом для последующей транспортировки
Я знаю как минимум одного человека в Королевстве, который может сказать что произошло наверняка. Если разложит укропу, кошачью жопу и взовёт к духу этой мертвой шохи.
смешно конечно на счет движка то,что защита поддона и коробка на месте. я хуй знает как они так отсоеденили его от коробки. там с ямы залазить надо что б откручивать. в старой шохе всё там прикипело годами. если даже на бок ложить ну хз,че ж тогда коробку оставлять
Эх марбас, движок на жигуля весит порядка 120 кг в фулл обвесе. помню с корешами в далеком хз каком году, когда первая машина была ваз 2104, климанул движок. Поехали на разборку за б/у. Купили. Грузили и таскали вдвоем.
В среднем на разборках живой мотор от классики так и стоит 5-7к, с переднеприводных тазов дороже 8ми клапанные примерно 10к, а вот 16ти клапанные в цене из за моды ставить их повсеместно с мозгами и косой нормальный от 20к, но всегда кот в мешке.