Очень много зеленой тряпки, но в целом я отдохнул от заебавшего Депа и готов с удовольствием скачать на торентсах через месяц после премьеры. Тем более плоскодонку заменили бабой с полноценной двушкой, а то и трешкой в корсете! Платить более за кинотеатры не имеет смысла, все есть афицальна-бисплатна па-руски, только стоит чуть подождать. А мы куда то спешим?
Депп там вроде в который раз самого переоцененного актера получил. Данная роль единственная, что еще заходит. А если верить прессе, то он и наяву живет и ведет себя как свой киногерой. А девица то миловидная, ровесница почти ;(
так это, нахуя платить за оффлайн кинотеатры если есть онлайн кинотеатры, где можно за разумную цену смотреть сразу после выхода в хеде?
Обожал эти картины - после ухода Киры всё скатилось в говно. Депп потолстел вроде бы - посмотрим каков он воробей) На Киру не пиздите хоть и плоскодонка а баба красивая.
гдеее это такое, чтобы можно было дома спокойно посмотреть после выхода скажи мил человек век благодарен буду
Кая Скоделарио! охуеть помню еще по сериалу Молокососы приглянулась, с такими талантами далеко пойдет)) ббпе, мудак он редкостный хоть и актер хороший.
мне виндовсфон недавно подсунул приложение какое-то толи нетфликс толи чето в таком духе, там все новинки были
Через несколько месяцев после выхода только нормальное качество, неужто на билеты денег не нашкребеш, совсем туго по бабкам? Давайте скинемся председателю
та ну еслиб через месяц. в прокате только у березовой фильм будет минимум месяц, по всему миру тоже не сразу закончится. норм качество чтоб с дорожками и сабами будет токмо с релизом блюрея. а он как правило еще через месяц после того, как мировой прокат кончится. итого, 2-3 месяца ждать. собсна потому и приходится в кино таки ходить. ну и аймакс, чоуж. не у всех стаинчовые плазмы и бауэрс-вилкинс акустика.
Ну постарел, потолстел - хуйня вопрос. Вон посмотри - в трейлере молодой Джек - компьютерный. Потом и старого заменят.
Хз, пожалуй схожу, почему бы и нет. Кстати, за 3 дня посмотрел 3 сезона сериала "Черные Паруса". Не шедевр, конечно, но мне заехало вполне себе, смотрел с интересом.
да годное кинцо для отдыха и пиратская тема лично мне вкатывает, вдобавок перерыв был большой. з.ы. а давно эта ебанутая мода пошла, на овер дохуя трейлеров к фильму? раньше одним обходились и все счастливы были.
не, ну у нас можно и диванчик на двоих взять, и в вип-зал, где школота сроду не бывала. многое смотрю дома, но для таких фильмов нормальный звук и экран нужен, а вот этого не имеется.
надеюсь будет не таким скучным и убогим как 4 часть. а по теме графики - лично я уже смирился с излишним количеством зеленой тряпки (пусть прорисовка и нереалистична, но зато красива), но вот лицо главного злодея в некоторых сценах прямо режет глаза.
Мне кажется, что шутки (судя по трейлеру) будут не але. В первой части ( и в целом во второй ), был хоть повод улыбнуться. У тут как-то... ну хз. Может просто постарел.
Лучше бы Киру вернули. В разы лучше всех этих одноразовых не пойми кого. Да и вообще, нахрена серии про пиратов нужна сопливая любовная линия каких-то школьников? В первой части это особо в глаза не бросалось. Нужно было чисто для того, чтобы пустить движуху. Во второй и третьей этих любовных соплей было уже меньше, да и роли у актеров были уже "взрослее", плюс они всё же продолжали свою "сюжетку", а не были обычными пустышками на один фильм. Да и сами актеры были колоритными. В 4-й они запихали пиздострадания каких-то одноразовых ноунеймов, не цепляющие вообще никак, и абсолютно ненужных для сюжета. В 5-й, судя по всему - тоже самое. Да нахуя? В фильме про пиратов я хочу видеть грязных и вонючих пиратов с гнилыми зубами, жрущих ром в перерывах между эпичными морскими баталиями за невиданные сокровища. Аки было в 3-й части, где неплохо подвезли эпика. Нахера мне какие-то Ромео с Джульеттами, и пляшущий на фоне всего это Депп? Тьфу блять! И почему у Салазара такая резиновая рожа?
То что лучше форсажа это ясно как день, но вроде что то не то в плане спецэффектов, то ли трейлер такой, то ли я хз.
А по моему он там наоборот дохуя харизматичный, пусть и оплывший, злодей из него найсич, жду второй части кина. ГГ кстати тоже в Тварях топовый, еще со времен Хокинга актер запомнился.
Да. Но 2й и 3й части это не мешало. Было все вполне на серьёзных щах, с небольшой долькой юмора от Воробья.
ГГ охуенный, спору нет. Весь фильм держится на животинках и очаровательном Ньюте. Оценить харизму Деппа по 1 минуте я не смог, посмотрим, как дальше будет. В целом, куно лучше всех ГП вместе взятых как раз за счет актеров.
Тю, ты шо гхонишь?! На серьезных щщах?! Ты серьезно? Пираты того времени были адскими ебаными наемниками, которые в море уходили на 6-12 месяцев на изичах в зачастую на хуй не изведанные земли, там были жесточайшие мужики, которые ебали и резали все подряд, все вот эти сказочки про "благородство" и прочую чушь - чистой воды пиздешь и романтический флёр, если снимать реалистичный фильм о головорезах того времени - там жизнь гроша ломанного не стоила, а фильм получился бы чернее и кровавее чем ебаная экранизация "трудно быть богом" с Ярмольником. На серьезных щщах, ога.
Воу-воу, тише. Тебя куда-то не туда понесло. Не надо путать фэнтези-приключение с документально-историческими фильмами. Или для тебя тот же Властелин колец тоже из разряда комедии? Ведь там нет суровой средневековой расчлененке и грязи.
Нет не видел, без Гугла знаю только что фильм как то связан либо с Потерами, либо просто от той же авторши.