Говорят теперь можно от мамки не прятать бутылку ( теперь надо прятать пакетик со страным содержимым ) и если что перед господами полицейскими оправдываться что там пиво.. P.s говорят ещё что первоапрельская запоздалая шутка.. кто по пиву шарит?
Был недавно в Индии, пиво Кингфишер ( местное ) довольно сносное... Азиаты вроде обычные яйца подделывают так что не отличишь, чем пиво хуже?
Я еще на зуко трееироваться начал (на самом деле нет, даже в 90е у родителей хватало мозгов, что это лютая дичь - пробовал 1 раз на дне рождения у девочки)
Порошковое пиво - миф, еще одна из городских легенд, которую занесли в народные массы алкоголики - грузчики пивоваренных заводов. У меня один товарищ работал на нашем Ивановском пив.заводе, мы с ним спустя годы встретились, стоим пиво пьем и он мне стал рассказывать о своей работе и о том, что он после этого пиво пить вообще перестал. На мой вопрос, "а сейчас, ты что пьешь?" он выйдя из ступора и оторвав взгляд от початой бутылки пива ответил "дык это же не Ивановское пиво". С его слов они там в чаны ссали, плевали, или им кто-то из сторожил об этом рассказывал. Ну не образованные долбаебы, чего с них взять, там не в пивных чанах порошок, а в черепной коробке в аккурат перемешанный с дерьмом.
Ну дегидратация сусла не миф. Но вот алкоголь все равно нужно набраживать. Кроме того, сам процесс дегидратации не особо то и ухудшает качество. В пром. масштабах для экономии времени за цикл дрожжи вероятно чем то убойным кормят.
но ты же понимаешь, что люмпены понимают под словосочетанием "порошковое пиво" - это наглядно продемонстрировано в ролике =) эдакий Yupi но только градус дает и пенится.
туда же можно добавить и порошковое вино ЗЫ : с удивлением обнаружил что смайла дикаприо с бокалом шампанского на форуме нет
Kingfisher топовое индийское пиво. Кстати довольно неплохое 80 рупий (рупия примерно 1=1 к рублю) за 0,7 л, лучше чем наше в той же ценовой категории. Если будете в тех краях попробуйте, рекомендую. Реклама норм)
да, отлично выглядит по моему мнению =) @DanielDefo Команданте, смотри какой смайл подвезли комментом выше. Это то, чего так порой не хватает в диалоге двух джентльменов.