Я не понял, это пацаны бабам чтоли проиграли? С другой стороны они там из франции, поди транс-нигга-фемко-лесбиянки, у таких тестостерона больше чем у этих малых, представляю моральную боль и обиду паренька
звуки ударов такие, что мне даже за монитором немного страшно становилось, хотелось голову руками обхватить и убежать
Я ходил в юности смотреть хоккей с мячом на льду. Смотрел за воротами. там вратарь так материл защитников что аж плакать хотелось. Потом знакомый футбольный вратарь обьяснил что если тебе забили гол то это "защитники говноеды проебали все"(с)
еще скромно как-то пр исчете 10 0 мамкины сынки в дискордах и подобных не такое выдают, когда в линейке пиксели проебаны
Уже 3 раза пересмотрел, прям в голосину)) Сначала подумал что наложили звук как пацаны во дворе мячик пинают. Теперь когда я "хочу смеяться пять минут" на повтор этот видос буду врубать) А вообще, не понимаю я этих ваших женских ногомячиков, как то это все не естественно что ли...
Я не понял, а где смеяться-то? Я просто от этих ваших ногомячиков далек, поэтому, видимо, упускаю какой-то мега лулз? Ну вижу что бабы играют. Ну вижу, что бабский ногомячик еще более убог, чем мужской. А рофл типа в матюках? Дефо, ты что-то нам какую-то лажу подсовываешь. Контент не по уровню королевства, а где-то на уровне ВКшечки. Если, конечно, все бабы в кадре не трансы.
0.17 секунд гугла говорят, что на воротах Ирина Сандалова 36.5 пунктов IQ подсказывают, что это классический русскоговорящий футбол
Да, в который раз убеждаюсь, что ничего позорнее казахстанского футбола нет. Тут и мужская и женская сборные сосут за обе щеки
"Лучше бы в вебкам модель пошла, а не вот это все" - подумала вратарь, вытаскивая из себя мяч затолканный командой после игры
ох, если б весь этот ебанный цирк с ногомячом во всем постсовке упразднили, давно б в гидрополисе жили, но нет блядь кругом одни гидропидарасы и клоуны, блядь;
У меня даже была любимая команда женского амерского футбола. Там мне дико нравилась капитан команды ) Няшка такая сероглазая Забыл название и город -)
Блять, дд-шка превращается в тормозной пикабу. Только если Председатель тормозит на сутки, то его посетители, порой, на годы.
Эт ты из-за рональды так расстроился? Не переживай, он бы тебе все равно не дал, уж больно ты страшный на аватарке
Может еще предложишь перестать снимать российские кино и сериалы? Может еще армию призывную отменить? Может еще перестать вести вечерние политические ток-шоу? А чем еще занять , чтобы уважаемые спокойно занимались чем должны?
LFL классное шоу. Лет десять назад, когда шоу вылилось в массы, как и вебкам, было на что посмотреть. Сейчас это просто натасканные куклы, без харизмы
Это отрывок с матча где играла реальная женская сборная Франции против юниорок с Казахстана, то есть профессионалки против любительниц. Как бы тогда счет оправдан. Но все равно забавно