21 июня в Южной Корее вступит в силу новый закон, запрещающий использовать чит-коды и модификации в мультиплеерных играх, в том числе League of Legends, Overwatch и Starcraft. Этот указ логично вытекает из последних нескольких лет, за которые правительство страны поставило видеоигры в новые законодательные рамки. В начале 2000-х власти стали главным инициатором развития видеоигровой индустрии в стране, но с 2011 года всё строже относится к видеоиграм. Указы затрагивают не только киберспортивные соревнования, приносящие миллионы долларов в бюджет, но и обычные мультиплеерные видеоигры — в них запрещают играть подросткам по ночам. За использование читов в Rust-е и прочих игр с фуллутецким надо давать 15.
Ну и правильно. У них и за оскорбления в чате можно судиться. Это не то что у нас. Ну и вообще корейцы очень воспитанные и культурные. Если их школьники вдруг будут вести себя шумно, то к ним просто подойдёшь и попросишь вести себя тише - они извинятся и будут вести себя тише. Это не наш биомусор, который тебя либо отпиздит, либо подрежет.
в старике помню скандал был с одним из топ зергов лайфом по поводу 322,писали что чуть ли не на пожизненный отправят пацана,корея сурова все дела,в итоге год условки и 2 года нельзя играть турниры по старику(то есть блять даже не пермач) так что весьма прохладно,старые кореянские судьи не далеко от наших ушли и не сильно понимают в ентих ваших интернетах
Господа, а в Crossout играл кто? Что-то поиграть захотелось во что-нить, а тут ммо смесь Безумного Макса и Twisted Metal + пепелац свой полностью сам собираешь.
задумка и все что околоигры (аук/крафт/сборка) хороши, но геймплей боев слабоват, 1-2 мин, как семки, не каждому такое по душе
Странно, что они вспомнили Би-2 и Варвару. Это ж блять 11 лет назад гремело. Я тогда, только универ закончил и пошел в милицию работать. Как давно это было мать его +)
На сколько понимаю это распространяется лишь на Корейские серваки, т.е. играешь в Китае, Японий с читами и норм. Мамкиным нагибаторам придётся не легко. Будут на уикенд ездить в Китай/Японию читерить.
Хотелось бы статью у нас за то, что ты малолетний долбаеб, вна чатах, форумах, соц сетях и т.д. с наказаниями общественными работами
Надо еще возраст уголовного вменения снизить лет до десяти и все АИМщики поедут доучивать средний курс школы в тюрячку. Осужденный Ху Тин Пуй, статья ...дцатая, спидхак, 10 лет мытья сортиров.
Оно и понятно. В Корее к играм относятся серьезнее мне кажется. Уровень скила у корейцев в старкрафте просто недосягаем. В многих играх тоже самое. В итоге многим читерам или матч-фиксерам влетает пожизненный бан в плечи как было с Life и Savior. Вот сейчас и уголовка.
Так, а почему нет команданте? Если их соседи живут идеями Чуч-чхе и жрут от удовольствия землю (жрать то больше нечего), то прогрессивный сосед сплошь и рядом задротит в киберспорте. Я читал где-то, что киберкотлет актуален до 23-25 лет, потом, что-то там меняется в навыках и АИМе и чАловек уходит на пенсию идя работать и задротить в менеджменте. Понятно, почему они там так переживают за честную игру. ЯП переживал не за то, сколько у них там и за что дают, а почему за вполне очевидные вещи не могут привлечь.
Логичное действие, учитывая популяризацию "киберспорта", или может и на обычный спорт ессть градации, типа вот если для лимпияды то без допингов! А если там бокс какой не лимпиядовский али прыжки в высоту то хоть упоритесь анаболиками..... Все верно ) там где жертв будет меньше всего и ущерб, там и начинаем!!!
про раст полностью поддерживаю, помню один уебан мне в чат доказывал что играет без читов, дошло до скайпа, он запустил стрим своего моника, и что я увидел?)) как его перс стоит в камне, в котором обустроена отстрельная комната. ЭПИК блять. при этом он объяснял что это не читы, а использование бага. Админ прилетел и порешал вопрос, а на офе это бан стим акка.
Вот бы в ЛА2 вьебали такое у нас. ЧТобы за скам сажали нафик. Типа кинул на РЕАЛЬНОЕ бабло чувака с сертификатом, сел.