Кто не фапал на сиськи темной эльфийки, преводя курсором на вид спереди при беге?! Темные. "Я отбафаю тебя полностью" Ыхыхы. Лан больше не буду Погнали. Спойлер Помнишь как ты первый раз ее увидел? Как необычная бледно серая кожа заворожила тебя своей не привычностью?! А эти темные глаза ...вспоминаааю умираааю. А уж эти сиськи, не оставили сомнений в выборе. Ну ладно, не все клюнули на сиськи но как она заливала ману! Всегда в пати на расхват А может не бафер а коварный маг? Баф за бафом и колыхание прелестей... Если не думать что кто то трахнул осла, то на сиськи фапнуть можно)) С тобой везде и повсюду Наедине в кх, или удаленном каче. Ты бьешь ей экспу, а она следит за каждым твоим нюком. И у кадого была такая любимочка. Которой дарили подарочки, шляпки, колечки. Спойлер: а потом оказывалось что это мужик >< Ах, как это было волнительно, когда она кидала тебе рут и подбирала дроп, и колыхающиеся булки убегали в даль Ох уж эти даггеры. не поворачивай избушку в лесу задом. Ну и ...это святое Жопка Моконы Прям увлеклась темными пысы. я помню про Яну, но выкладывать ее не хочу. Спойлер: 18+ Светлые. Такие тонкие и нежные, с прозрачной белой кожей. Тонкие черты лица, изящное тело. Такие невинные. Спойлер Глазками такая хлоп хлоп, жезлом баф баф, и твое сердце покорено. Безропотно подчинялась твоим командам. ей хотелось сочинять стихи и петь серенады под окнами замка. Колыхание юбочки и как не подглядеть трусики Всегда найдет себе пати >< Главное светлых замуж не брать, садятся на шею, и перестают бафать и подбирать дроп И не все баферы одинаковы полезны для потенции Камаель Помнишь как ты ждал этого? Не спал ночами и грезил, ну когда же, когда состоится ваша первая встреча? Лолита открывай! Спойлер Лететь тебе с однииим крылооом... Красноглазые обольстительницы ( . )( . ) изящные и быстрые Она догонит тебя и засадит свой болт С курами тоже надо бдеть, ведь у нее может быть кадык рапира...между ног Ее пальчики были тонкими и шаловливыми Артеи Спойлер Продолжение следует.. Спойлер Или нет.
Если не брать в расчет фото гномов-жирух, косплеящих светлых эльфиек - светлые топ. Запредельная красота и изящество прекрасных эльфов.
Ммм, консплей. Чё б такое вечером напялить на свою гадюку? Спойлер Хотя, скорее всего, чё-нить напялит на меня она...
Если бы ты внимательно читал до конца, то не задавал бы таких вопросов. Хотя судя по актуальности темы, продолжения не будет Нет, она красивая и косплей очень шикарен. просто были другие соображения.
Прекрасно помню! С вами, бабами, всегда так! Ждешь вас, ночами не спишь, грезишь. А потом вы приходите, и весь мир эльфов летит к чертовой матери. Ненавижу Камаэлей! Они были предвестниками конца... И вообще. Где орчихи?!
Я вот подумал что вроде бы помню её со старых времён, но не уверен почему именно помню. Однозначно-с.
Бля, зашел на ДД в обед, увидел загадочную тему "Сиськи не сиськи ...", ВЕСЬ ДЕНЬ ждал, когда домашние лягут спать, наступил этот момент, зашел глянуть темку, а тут... Страшные темные эльфийки, еще среди которых мужик
Королева Малро (или Марло - я никогда запомнить не мог). Я точно не знаю всех перепетий, но закончилось все грустно для Председателя. Но чувство, очевидно, было пылким. Она ж даже у нас зарегана была, по-моему даже в комментах когда-то ее видел. С того косплея Камаэли все и началось, мне кажется.
КОРОЧЕ Я ХЗ ЧЕ ЭТО ДЕРЬМО НЕ ВСТАЛЯЕТСЯ http://www.cosplay.com/costume/139323/ http://www.cosplay.com/costume/214018/