Кого удивишь сиськами в 2017? Но принять эстафету - священная обязанность каждого енота человека на форуме (хз о чем эта подборка). Поэтому передаю ее @zz.om, пусть постарается удивить на следующей педеле
Молодец что не забыла. Но винегрет навертела ппц. Надо было как то тематику одну выбрать. Короче ленивенько как то сделано, три, садись.
Я понял почему "эти" люди всегда так катигорично-негативно относятся к фоткам мужиков,на подсознательном уровне боятся "а вдруг понравится".
Значит, опять будут хуи) Хоть я и не астролог, но думаю, что на следующей педеле количество хуёв увеличится вдвое. Жду анимированную картинку, как чувак качает бицепс, и у него синхронно качается член Спойлер искал, не нашёл Спойлер приятель попросил Спойлер не гей Спойлер я про себя, про приятеля не знаю
У кого бомбит-то? Что-то не вижу бомбящих. И поедателей гамбургеров с анусами не вижу. Тебе мерещится или у самого бомбит?) Темка - фейл на фоне надвигающегося старта (сегодня же?), поэтому всем похуй на хуи.
Что такое "подтянутый хуй"? Точней как он выглядит? АЛсо, нахуя как даун при каждом удобном случае писать "у тебя бомбит"?
Так zz.omечательный тред всё-таки будет? Будем подождать. В конце концов, разве не семь пятниц на неделе? )
Бабы на столько стремные, что больше понравились с эстетической точки зрения мужики. Особенно ходячий рыжий бодипозитив , и метательница молота на фото под русскую старину - аж кровь из глаз. А мужики норм - пиздатые атлеты, особенно последняя. Там столько сил на такое тело убито...