А Новый год то через месяц. У меня только одна запара - подарок мужику придумать. Нет, один и тот же подарок каждый год не прокатит. А у тебя наверняка планы начать жизнь с "чистого листа". Похудеть\ пойти в зал? Бросить пить? Перестать дротить в игры? Ну или хотя бы не сдохнуть до нового года. пы.сы. Дефо не забудь купить огурец заранее!
В одно рыло пить буду, у друга теперь постоянна модам, и он приближается к точке не возврата и каблуку. Так, что просто пить, а 3 на завод.
Я хуй знает,да и какая разнится? Если завод на территории мордора то разнится только в часов поясе, остальное всё равно.
Не сдохнуть до нового года более чем актуально в этих марсианских топях да еще тут хозяин тленового дневника в окно подталкивает падла все тлен.
Такс, а огурцы искал дефо на 2017 год или 2016? Кажется, что было так давно, а цены помним до сих пор!
Минет, лучше для мужчины нет. С мужиком всё проще некуда. Если спортсмен то инвентарь, если задрот то мышки/наушники, а если просто растение то можно пенку.
Едем семьей в ресторан на новогоднюю ночь. Там будет шоу программа, столик под семью уже забронировали, есть нам тоже подадут))) https://kharkiv-palace.phnr.com/newyear_visafree
Сначала, скорее всего в Пизе, пойдем на салюты посмотрим и концерта трошки повтыкаем. Обычно весьма красиво тут с салютами. Потом поедем семьей и парой знакомых отмечать на новую квартиру. Опционально: встречать у моря в Виареджио - там неплохая иллюминация вдоль побережья и куча маленьких сцен но, цука, возле воды холодновато. И , да, конечно же оливьешечки тазик заебенить за пару дней надо. Тут без разговоров.
Начну пить на работе 31 . Вечером домой вьебу водки , детям салют в 24-00 бабахну .немного ещё посижу попизжу с женой за жизнь нашу тяжолую , потом обсыплюсь деньгами и спать . Все строго по фен-шую. Просить у деда мороза нехуя не буду , я сам уже 7 лет как дед мороз.
Приедем домой к родителям ну и там собственно согласно календарю выше. Главное водку нормальную купить здесь.
Наконец-то я не буду бегать по магазинам за всякой фигней типа "деликатесов" и стоять у плиты, воплощая "праздничные рецепты", ожидать чудес и прихода "того самого" волшебного настроения. К черту этот мрак за окном (в прямом смысле,т.к. освещения 0 даже в НГ), с вопящими орками и ужасными елками, на которых повешены коты (при ближайшем рассмотрении оказавшиеся все-таки замызганными игрушками, как-то скидывала фото Дефо) Летим встречать 2018ый в Мск, я в шоке с цен на самолет...ниже, чем на поезде в купе. Вообще копейки! До сих пор не верится, что полет "туда" по-стоимости как разовый поход в Пятерочку! План на нг: 30го просыпаемся в 18-00 и прем в ночь на работу( 31го с утра мы-зомби идем спать до полудня 31го после обеда вылет ближе к 20-00-прилет,встреча с друзьями, поездка до места поедания оливье (и что там они еще приготовят вкусного!хехе) часик едим-пьем и мчим туда,где бальшооой салют, Красная площадь ну и далее до 2го как здоровье позволит...осталось спрогнозировать часы для сна... а 3го на завод!(( Хорошо, когда друзья переехали в Мск, но скучают по нам=) P.S. Как-то НГ встречали на Дворцовой площади в Питере, в-общем понравилось, только чуть не отморозила ноги нафиг( Салют был хорош, концерт не понравился (не очень-то комфортно в мороз слушать песни на улице),только лазерное шоу в начале было увлекательным. В-любом случае считаю смену обстановки даже на 2 дня- полезным приключением, даже если загород ехать к кому-нибудь в уютный дом=)
Мне чай не 20 лет .хотя я даже в 20 всегда был осторожен. Собираясь стрелять на новый год я всегда заранее выбираю место . Лучше всего подходит скамейки во дворе главное что бы не было деревьев или проводов. Выбрав место я беру с собой несколько саморезов 10+ и шуруповёрт. Станину залпа прикручиваю к лавке намертво и лишь после того как отгремят все соседи приступаю к залпу. Если вы с детьми то советую выходить на улицу не в 24-00 а минут через 15 когда на улице более менее станет безопасно. 3 г назад именно по причине долбаебов с соседнего подъезда мой сын чудом не пострадал серьезно.
у меня будет пижамная вечеринка)) с третьего раза только правильно прочла последнее слово. надо слезать с плохих сайтов >< Кстати по салюту можно определить кризис у людей. в позапрошлом шарашило полночи а, в том году видимо было тяжко
Объясните мне пожалуйста, почему я должен обязательно следовать социальному протоколу, и что-то вообще делать 31 декабря? Я не подписывал никаких бумаг, я не оформлял никаких кредитов по социальному доверию, не буду я пить водку, и жрать ваши тазы с "оливье - блюём мы, буээЭ", не нужны мне поздравления никакие, и чипсы лейз с мандаринами и икрой красной сами жрите!
В котором буиш чувствовать себя королевишной! Такую то фигурку в фпижаму прятать? нда! о себе не думаешь, так хоть мужчине приятное зделой. Да и отец будет рад видеть конфетку счастливую и уверенную С тебя платье кароче!..
Зато зимой не падаю. Да у меня жо ноги кривые и сисег нет. какое платье мать? только пакет! ну или минимум пододеяльник!
возьму пару бутылок бутылку чего-нить вкусного, вкусняшек (готовить не собираюсь, а там как настроение будет), может быть даже повешу гирлянду на стену. зайду сюда всех поздравлю до 12 можно в хотсе, овервотче или вовке позависать. а к 12 выйти Спойлер: сюда , возле дома, посмотрю чо как. или поднимусь на 30й этаж, оттуда весь город видно, как его накрывает салютами. а потом и спать, мы ж все пенсионеры уже, значит можно
Не советую встречать на Красной. с 31 по 8-9 в Москве( особенно это заметно в Метрополитене) одни мигранты, причем братья -азиатушки. И эти товарищи очень любят массово встречать новый го на Красной. Лучше-таки немного подкорректировать локацию от очага братушек.
я бы поспал, но сцуки возле панельки мерзко щелкают дешевыми китайскими хлопушками (вот я врывпакеты в советское время делал, дак там ударная волна дыхание сбивала, а я был далеко не самый умелец в этом деле, канонада была что надо, дедов не посрамили, вот такой НГ мне нравился, роскошные бассовитые взрывы от которых стекла дугой, а щас только спать мешают) на НГ я суеверно верю в то что как проведешь, так и пройдет поэтому обычно стараюсь провести НГ за игровой сессией особенно мне нравится заходить на НГ в одной дерьмовенькой альфа игре Lost Sector , там за встречу нового года в игре дают ачивку, я уже 5 собрал
как то 2017 встречали на дворцовой, ну почти, не дошли и развернулись. чурок было как на курбан байраме)