Когда икра спелая ее каждый кабан слопает.. А вообще труп прятать там самое оно. Зараза какие же они большие, каждый раз очкую встретить когда по заповеднику на даче гуляю
Спойлер ...Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего г*вна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие — жадный, как свинья...
Кадры того, как свинки утащили уточек, напомнили о былых временах... Однажды мы, будучи ебанутыми подростками, скинули с балкона 9го этажа курицу гриль...какого же было мое удивление, когда гуляющие неподалеку голуби растащили ее на запчасти в течении 15 минут. Тогда я понял, что с голубями шутки плохи.
Я на работе в одно время голубей подкармливал, едят абсолютно всё: торты, мясо курицы, картошку и т.д.
Бултдозерами давить, конечно же! Враг не пройдет! Если наше - то для профилактики, чтоб привыкал народ!
Действительно. Икры наверное у них действительно много, достала, вот и пустили в расход, ну может мясо еще несвежее, да и чернослив с клюквой нахер, но вот орешки бы еще полежали. Вот их-то и жалко.
Тут один (((политолог))) предполагает что в 2022 году пыни не будет в политике. Сначала придётся обычного хрючева полопать, но после пойдёт и икра.
теперь понятно, почему у россиян есть миф,что ФЕРМЕРСКОЕ В СТО КРАТ ЛУЧШЕ. Я то думал, что свиньи селюков питаются опавшей листвой и китайским комбикормом. А оно вон как. Икра, чернослив, и утки. Теперь буду только фермерское брать. Пошел нахуй Мираторг
Это как прям с постами: • Вот тлен (кедровый орех). Тлен они плохо едят • Вот сиськи (мясо). Сиськи хорошо едят • Вот членодевки (утки). Это для них деликатес • Вот Галковский (красная икра). Я ее тоже ем. Сейчас еще принесу. А мы такие чего-то суетимся, движуху наводим.
деликатесы, красная икра на этом форуме это срачики, по типу первой мировой уж точно не галковские с его членодевками
Этим роликом пытать можно, если запереть в камере и поставить на репит.. Я бы точно все что хочешь рассказал.. и на любом языке.
Дед рассказывал , жили прям возле леса, выбросил как-то виноградный жмых от вина возле участка, а потом угорал с бухих диких свиней на его огороде)