Вчера произошло знаковое (нет) событие для всего мирового сообщества. Официально была зарегистрирована первая вакцина от проклятой ковидлы. Вчера, если кто не понял, мы проснулись в абсолютно новой стране. Стране победительнице! Капиталисты с печатными станками, огромные международные фармацевтические корпорации, миллиардеры-инвесторы, иллюминаты, масоны, и ученые всех галактик Вселенной - проиграли. Да друзья, Вы не ослышались. Россия - официально первая страна в мире, в которой появилась вакцина. Об этом вчера гордо сообщил наш национальный лидер. В связи с этим мем для местного зоопарка, который утверждал, что РФ это ни на что неспособная колония. Ну а если серьезно, то вчера произошло ровно то, на чем стоял весь Советский Союз. Только к сожалению сейчас не 1938-ой, и ничего кроме улыбки такие новости не вызывают. Хотя если честно вызывают испанский стыд. Кем надо быть, что-бы на весь мир с гордым лицом рассказывать про ОЧЕРЕДНУЮ НЕ ИМЕЮЩУЮ АНАЛОГОВ российскую разработку. Ну камон. Ладно когда вы троллите внутреннюю аудиторию. Но блять, это уже за гранью. Таким позором не занимались даже одиозные латиноамериканские диктаторы. Какое блять позорище. Такими темпами будем известны не водкой, медведем, и балалайкой (утрирую), а пиздабольством, пиздабольством, и пиздабольством. Ну и первые ласточки Эх Мэтти Мэтти. Говорит не нашла данных об испытаниях на животных. Скоро устроят Ну а на самом деле даже название вакцины Гам-Ковид-Вак звучит как жирный троллинг. Вот уже действительно - зулусы впереди планеты всей
Из реально смешного это то что сегодня один человек меня уже спрашивал не думал ли я о покупке этого чуда медицины для себя и своей семьи. Когда я решил переспросить не шутит ли он, узнал что он планирует купить, но не знает как, так как к нам она навряд попадет.
чего орешь? Укололи что ли? Температура поднялась? Уймись шум поднимать из ебанного нихуя или с короной не надо бороться как с эболой? Щатап, старый колбасник, не болей;
У меня на работе уже прошла инфа что осенью нас всех вакцинируют как сферу с повышенным риском. Это конечно рофл, но учитывая что это единственная сфера, которая до сих пор нихуя не может открыться, несмотря на то что в метро давно уже все как селедки и без масок ездят, я начинаю нервничать.
мы рабы бюджетники, и я боюсь это будет как с тестированием на антитела, никто никого не заставляет, но если ты не принес результат, то охрана тебя не пустит и руководство поставит прогул со всеми вытекающими
Падажи, там же по телевизору пирадавали што акции россии поднимаются, заказы со всех уголков мира многомилиардные.
Собственно на нас так европейские фармкомпании устраивали тесты при совке, у многих отметины на плечах. На африканцах тоже тестируют, да много на ком, за этим загоны третьего мира и нужны.
Я вот всю жизнь думаю - чем надо делать эту херню, чтобы в 35 лет еще след оставался? В плечо стреляли чтоль?
Чет "омон ра" вспомнился, тест сразу на людях и в к̶о̶с̶м̶о̶с̶ н̶а̶х̶у̶й, продакшен. Интересно как промывали мозги первым тестерам, типа это не опаснее манту, втыкай в себя скорее то что мы тут намешали.
Это случайно не та вакцина, которая была изобретена где-то в Японии, но была запрещена, тк. имела ряд очень сильных побочек, связанных с деторождением и, не показавшая при этом достаточной эффективности, была продана в другие страны?))
Центр Гамалеи предоставил отчет о действии российской вакцины против коронавируса. Издание «Фонтанка» проанализировало документ и пришло к выводу, что у 38 подопытных прививка имела целых 144 побочных симптома. А столько побочек, это нормально для вакцины?)
Почитав чисто из интереса пару независимых исследований по тому что в нас колят (которые еще хер найдешь) стал ярым антипрививочником, там такой пиздец что волосы на жопе даже не дыбом встали а просто выпали. Спойлер