Я как фанатик вкусной выпечки, могу сказать что в РФ (всё кроме Москвы) даже пироги сложно вкусные найти, не говоря уже и о других видах выпечки. У нас этот вид бизнеса существует всего то лет 20-25 и находится на очень низком уровне. Если например вспомнить нулевые, тогда частных пекарней не было вовсе, а если они и были, то готовили там по гостам совка (а то и хуже).
Слышал, что у нас мука говно. Для внутреннего рынка идет пшеница низкого сорта, а качественное сырье уезжает вагонами. Собственно, ничего нового и не обычного. Со времен совка все лучшее и качественное шло только на экспорт.
В случае с мукой - качественной почти не растет, преобладающее количество мягких сортов, которая на корм животным идет.
Помимо прочего, изжоги от французской булки нет потому, что после поедания этой булки ты не за комп садишься в полулежачее положение, а идешь дальше гулять по улицам. По собственному опыту (пять лет мучался от изжоги постоянной), изжога почти сошла на нет после того, как я стал больше ходить и есть порции меньшего объёма. И это при том, что я не ем в стейкхаусах, а питаюсь обычной, всем доступной пищей (95% поедаемой еды приготовлена дома).
Прогулки после плотной трапезы рекомендуются вне зависимости от страны ) Мне вот иногда кажется, что вы реально боты; вы же взрослые, не бедные люди. Ну что нельзя съездить в европейскую страну, найти там хорошую брассери или пекарню и попробовать недельку питаться другим? Поискать лучшее и сравнить уже внутри другой страны её же продукты (и там будет большая разница!). Есть и объективные объяснения почему мука, сыры и мясо там сильно лучше. без негатива.
У меня еда стоит далеко не на первом месте в рейтинге удовольствий. Гастротуризм - штука не для всех. Я даже когда в Японии был ни разу суши не ел.
Я к сожаления ошибся месяцем. Поехал в конце августа - в самую жару и сезон тайфунов. Поэтому все полторы недели по факту гулял по разным районам Токио. Наслаждался духом города. Куда-то далеко ехать было слишком тяжело физически (жара 40+ и огромная влажность). Так что первым делом я просто вышел из отеля и пошёл куда ноги идут.
100% правда, у меня хронический гастрит, если после еды да и в целом, много гуляешь то нету изжоги и боли в животе
Симптомы Изжоги возникают из-за возвратa/регургитация кислоты из желудка в пищевод/рот после приемы пищи. Причины возникновения таких видов симптомов связаны с: заболеваниях ЖКТ еда жирного и жареного качества, острая, еда с большим количеством штучных добавок, мята, алкоголь и курение. Также ожирение или лишний вес. Дабы избежать неблагобриятных симптомов, рекомендуется исключить такой тип продуктов, прием пищи должен быть медленным и старательно пережованным, побольше воды во время трапезы, а также потеря веса если есть лишние кг. Ходьба тоже помагает, так как при вертикально положении под силой гравитации, кислота меньше закидывается в пищевод/горло. Не обязательно ходить, можно стоять, можно сидеть, но пешая прогулка это хорошо.
за деловыми людьми, ездит специальный человек которых их будет кормить Этот человек - мама дорогие вещи, лучше дешевых Именно поэтому - только Shimano Twin Power 4000 PG, можно обойтись и чем-то из серии Stella, если позволяют обстоятельства
Решил таки этим летом сгонять на базу отдыха фирмы и если еда в целом была просто довольно качественной и вкусной, то пироженки... какие же они зараза были вкусные. Хрен остановишься.
Ну хоть бы одно место посоветовал за эти 10 минут, чтоб люди вкусить смогли при возможности, особенно булоШную. Бог с ними с ресторанами, там денег не напасешься.
В РФ кстати все ровно вкусный хлеб делают, например заливной или дарницкий. В волмартах такого не встретишь, тут хлеб как пластелин.