Потому что WoW-говноед. Играл бы в La2, хрючил и продавал пиксели, сделал бы зубы, имел бы кучерявые волосы. Но это не точно.
Играю в LII с Октября 2004, но в WoW не играл ни разу, как то отпугивала. В LII больше перспектив просматривалось всегда
"Простанное время" это человек сам себе придумал. Никто не расскажет, как жить и зачем. Может так нужно было
Ужасно конечно. А через океан от этого чудика, 18 летних детей насильно отправляют зимой сидеть в промёрзших окопах и ждать прилёта снаряда на голову. Проблемы белых людей жосткие конечно) Девушка бросила, зуб отвалился.
Начал играть в ла2 - забыл про бывшую, начал хорошо одеваться, начал заниматься спортом, подлечил зубы, потому что появилось больше денег, ибо донат забирает меньше денег, чем реальная жизнь.
Я знавал одну барышню, очень красивая девушка конечно, но героиновая наркоманка. Мы с ней как-то разговорились и выяснилось, что у нее был первый муж. Между делом рассказывая о том, как жили, кто он и как (без подробностей) она сделала акцент на том, что он играл в ЛА2 и ее научил. Но, потом развод со всеми вытекающими, пьянки, гулянки, наркомания. Две вещи, обстоятельства, фактора, не знаю, как еще это назвать, мне запомнились в ней: первое, это ее необыкновенная красота; второе - ее телефон, по которому она постоянно разговаривала, держала в руках, сбрасывала входящие звонки неустанно поступавшие от ее второго мужа, который по 228 УК РФ отбывал 12 лет лишения свободы. Ну там классика: типичная ждущая девушка ЗК. Познакомились через ВК, потом свидания, затем расписались. В итоге выяснилось, что он был ВИЧ+ и видимо заразил ее. Умерла, сейчас точно не помню когда, но вроде в 2019 году от передозировки. А играла бы с первым мужем в ЛА2, была бы живой, радуя его и весь мир своей красотой.
Сам чувствовал себя в подобном состоянии лет 5 назад, но потом взял себя в руки и устроился за мрот на госслужбу, чтобы понять как работать в этом мире, поднобрался опыта за год, и пошел дальше, в процессе поступил на заочку, вот скоро закончу, уже вырос до ведущего инженера программиста, сбросил вес с 106 до 84, в целом нужно только правильно себя мативировать.
Язык выучил, даже собеседования проходил к американцам, но что-то желания съебовать нету. За грамматику уж извиняйте, русский язык я выучил вторым по счету, так как респанулся в татарском селе .
ДЕГ рассказал на стриме, что собирается подарить dolbasik'у ноутбук с предустановленным WoW. Как такое могло случиться.