20 лет в метавселенной, это когда школьники из республик, игравшие на фришках с твоими клонами, узнают тебя, т.е. твоих клонов, вспоминая молодость. Т.е. для них "Даниело Дефо" это локальные фришные кумиры; о существовании оригинала они и не знали . ты походу в линейджной Барселоне играл!
Да ты охуел?! У меня в клане на фришке были сразу: DanielDefo, dpv, dontlookatme, kaganpwnz. Хочешь сказать я с клонами играл?
Часто скакал по фришкам, ни одна не обходилась без клонов дефо, еще иногда встречались керрад и гудтаймс.
вспомнил чет кадмус , как переживал за ДД , за историю с выкупом ника DanielDefo (осуждаю) , если конечно память мне не изменяет
Помню как мои кореша в предверии открытия кадмуса хотели иди в клан к Дефо, но нарыв инфу(возможно вброс), что нужно донить на перса не ниже условной суммы, желание отпало)) Эх, были времена
Платить надо было в пати, и не мне, а в своего персонажа. Был высокий порог. Мы и собрали недурственную пати с переточенными чарами, что не давало никаких бонусов ,т.к. это был мели гимпо трешак с гладиатором и паладином. Но выглядели понтово.
Меня так однажды в варкрафте из рейда кикнули со словами "этого хуесоса знаю, кикайте его", а потом оказалось что на другом серваке был какой то чухан с моим ником с черной славой. В группе было 6 моих согильдейцев, мем оч долго был локальным у нас. А вообще странно как можно годами играть играть во что то и не шарить за внутренних героев и мемы. Видимо так же как у нас сограждане голову из жопы не вытаскивают всю жизнь, только на таком простейшем уровне)