Добрый день Господа! Поддержите стрим своими лайками и подписками) Готов делать все что угодно, просто мало в этом опыта) Готов разыгрывать даже квартиры, было бы среди кого) Подскажите что лучше добавить как вообще набить аудиторию хотя бы в 20 постоянных человек ) Вот собственно сам канал - Сегодня чуть позже разыграю на стриме - бесплатный дизайн чего угодно, что Вам нужно, фирменный стиль, от моего талантливого дизайнера - Yanishevska. Заранее всем спасибо за любую помощь или дельный совет)
Засада( ну всегда можно что-то придумать. Например налепить такие наклейки на соски, которые лепят в солярии. Ну или бюстгалтер напялить веселенький. Аудитория сразу вырастет!
Ха-ха)) Меня сразу забанят за все Ваши предложения) Ну я вот пытаюсь разыграть дизайн от очень хорошего дизайнера yanishevska.com.ua , а никому не надо) То раньше по форумам лазил так вечно все умоляли - лого сделать еще что-то) А тут что угодно предлагаю) Она берет за это хорошие деньги, а я предлагаю нашару))) Буду дальше что-то думать)
Вот если бы она могла мне дизайн однушечки состряпать с техпланом по электрике и воде - я бы с удовольствием поучаствовала)
Есть кому такой со стряпать , но вот у меня нету на него влияния) Надо будет с ним пообщаться на эту тему)
с - сосредоточенность )) зашла посмотреть, а инет не тащит качество стрима. постоянно буферит и подгружает :с
Почитал в инете , пока я не заработаю партнерку у меня на стриме нельзя будет менять качество( Мне до партнерки остался один пункт но я хз как его сделать) Вот он: Зримый результат Набрать 75 зрителей в среднем за последние 30 дней. Пока не сделаю эту ачивку нельзя будет(
У кого там лагало, я теперь стримлю на 2 потока - https://www.youtube.com/channel/UCz_B5xRlOSl8OYCjGYmkgvQ?view_as=subscriber Вот ссылка на Youtube))