Поели мясца и хватит

Тема в разделе "Кухня рыцаря", создана пользователем DanielDefo, 27 июн 2024 в 18:43.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.761
    Шекелей:
    5.973.030G
    Karma:
    43.888
    Gold:
    5.973.030
    +17
    В рамках глобальной программы по переводу гоев на сверчков, Financial Times сообщает:
    Denmark to charge farmers €100 a cow in first carbon tax on agriculture
    FT
    Теперь с каждой коровки фермеры будут платить "carbon tax" в размере 100€ за голову.
    Пока это касается только коров, но в разработке налог на свиней, овец и людей (взрослый человек наперживает как пол свиньи, а кое кто и как целая).

    В ближайшие годы налоговая практика глобалистов распространится на все дистрикты, что сделает отрасль, во многих из них, нерентабельной, приведет к резкому удорожанию мясной продукции.

    Успевайте пригубить:

     
  2. Каждый охотник желает знать где сидит фазан
    Каждый охотник желает знать где сидит фазан 27 июн 2024 в 18:55
    *утонул в слюне

    Эх, сейчас бы сверчка да с жидким азотом.. :rolleyes:
  3. Trojn
    Trojn 27 июн 2024 в 19:32
    Осуждаю Саратовские шуточки из за кадра.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 27 июн 2024 в 19:34
      Саратовским о саратовских можно!
      1. Trojn
        Trojn 27 июн 2024 в 19:38
        Попрошу не ровнять элитный рибай и Саратов :povar:
  4. Ilve
    Ilve 27 июн 2024 в 20:15
    В бутчере красивая подача стейков. В Marea (их же рестик, ток морской) также красиво ежиков подают с туманом из сухого льда, рекомендую
    1. DanielDefo
      DanielDefo 27 июн 2024 в 20:19
      Бутчер Бутчеру рознь. В некоторых вкусно, в некоторых, всё тоже самое, так себе.
      В Жажде крови в два раза дороже, но гарантий что дадут нежилистое говно нет. Последний раз такого навернули за тридцатку, что решили ходить сюда. Цена за ошибку адекватнее.
      1. SansContrefason
        SansContrefason 28 июн 2024 в 00:59
        Кстати, с ЖК такой же опыт.
        Ходил с приятелем, который знает шефа. Шеф даже к нам подсел и долго рассказывал, как выдерживают стейки в холодильнике до приобретения орехового аромата...
        А потом принес жилистый отрезок мяса, по вкусу точь-в чочь как в детстве в школе давали...только размером побольше

        и 45к на двоих...
        (Больше ни ногой)
        1. K0T_JIeTa
          K0T_JIeTa 28 июн 2024 в 14:33
          Цена в мск такой себе показатель, в Бутчере спокойненько можно посидеть на 20 рублей вдвоем с борщами, мясами и всякими напитками))
          Бутчер/Бизон обычный стабильный стейк хаус, да мяско там уже поменялось с некоторых пор, но в целом "что поделать".
          Из всех я для себя выделила тот, что на набережной.
          З.Ы. хлебушек с маслицем приятный там, хотя гости обычно набирают побольше пафоса за щеки и делают вид, что не барское дело давиться хлебом с маслом, выглядит очень потешно)
  5. Darmanus5
    Darmanus5 27 июн 2024 в 23:26
    Налоговиков и съедят, их много углеродный след надо сокращать тем более на бобах и картофане углеродный след повышается
  6. Каракуль
    Каракуль 28 июн 2024 в 09:53
    Не поверите. Я не люблю красное мясо. Но шоу-подача конечно — моё почтение.
    1. DrWeisskopf
      DrWeisskopf 28 июн 2024 в 12:27
      "Я не люблю красное мясо".
      It's ok to be gay:neveru:
  7. Saruman
    Saruman 29 июн 2024 в 02:08
    Отличная новость. Не ем мяса уже лет 6, кроме рыбы.
  8. Eldred
    Eldred 30 июн 2024 в 18:35
    А мог в бык сходить за 350 рублей за стейк
    1. DanielDefo
      DanielDefo 30 июн 2024 в 23:05
      Такого не бывает
    2. SansContrefason
      SansContrefason 1 июл 2024 в 06:43
      Сколько в Вареничной №1 котлетки нынче стоят?

Поделиться этой страницей