Поели мясца и хватит

Тема в разделе "Кухня рыцаря", создана пользователем DanielDefo, 27 июн 2024.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    83.830
    Шекелей:
    5.991.325G
    Karma:
    49.376
    Gold:
    5.991.325
    +17
    В рамках глобальной программы по переводу гоев на сверчков, Financial Times сообщает:
    Denmark to charge farmers €100 a cow in first carbon tax on agriculture
    FT
    Теперь с каждой коровки фермеры будут платить "carbon tax" в размере 100€ за голову.
    Пока это касается только коров, но в разработке налог на свиней, овец и людей (взрослый человек наперживает как пол свиньи, а кое кто и как целая).

    В ближайшие годы налоговая практика глобалистов распространится на все дистрикты, что сделает отрасль, во многих из них, нерентабельной, приведет к резкому удорожанию мясной продукции.

    Успевайте пригубить:

     
  2. Titkin
    Titkin 27 июн 2024
    *утонул в слюне

    Эх, сейчас бы сверчка да с жидким азотом.. :rolleyes:
  3. Trojn
    Trojn 27 июн 2024
    Осуждаю Саратовские шуточки из за кадра.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 27 июн 2024
      Саратовским о саратовских можно!
      1. Trojn
        Trojn 27 июн 2024
        Попрошу не ровнять элитный рибай и Саратов :povar:
  4. Ilve
    Ilve 27 июн 2024
    В бутчере красивая подача стейков. В Marea (их же рестик, ток морской) также красиво ежиков подают с туманом из сухого льда, рекомендую
    1. DanielDefo
      DanielDefo 27 июн 2024
      Бутчер Бутчеру рознь. В некоторых вкусно, в некоторых, всё тоже самое, так себе.
      В Жажде крови в два раза дороже, но гарантий что дадут нежилистое говно нет. Последний раз такого навернули за тридцатку, что решили ходить сюда. Цена за ошибку адекватнее.
      1. SansContrefason
        SansContrefason 28 июн 2024
        Кстати, с ЖК такой же опыт.
        Ходил с приятелем, который знает шефа. Шеф даже к нам подсел и долго рассказывал, как выдерживают стейки в холодильнике до приобретения орехового аромата...
        А потом принес жилистый отрезок мяса, по вкусу точь-в чочь как в детстве в школе давали...только размером побольше

        и 45к на двоих...
        (Больше ни ногой)
        1. K0T_JIeTa
          K0T_JIeTa 28 июн 2024
          Цена в мск такой себе показатель, в Бутчере спокойненько можно посидеть на 20 рублей вдвоем с борщами, мясами и всякими напитками))
          Бутчер/Бизон обычный стабильный стейк хаус, да мяско там уже поменялось с некоторых пор, но в целом "что поделать".
          Из всех я для себя выделила тот, что на набережной.
          З.Ы. хлебушек с маслицем приятный там, хотя гости обычно набирают побольше пафоса за щеки и делают вид, что не барское дело давиться хлебом с маслом, выглядит очень потешно)
  5. Darmanus5
    Darmanus5 27 июн 2024
    Налоговиков и съедят, их много углеродный след надо сокращать тем более на бобах и картофане углеродный след повышается
  6. Каракуль
    Каракуль 28 июн 2024
    Не поверите. Я не люблю красное мясо. Но шоу-подача конечно — моё почтение.
    1. DrWeisskopf
      DrWeisskopf 28 июн 2024
      "Я не люблю красное мясо".
      It's ok to be gay:neveru:
  7. Saruman
    Saruman 29 июн 2024
    Отличная новость. Не ем мяса уже лет 6, кроме рыбы.
  8. Eldred
    Eldred 30 июн 2024
    А мог в бык сходить за 350 рублей за стейк
    1. DanielDefo
      DanielDefo 30 июн 2024
      Такого не бывает
    2. SansContrefason
      SansContrefason 1 июл 2024
      Сколько в Вареничной №1 котлетки нынче стоят?
  9. PhoneixKnight
    PhoneixKnight 1 июл 2024
    Челик затестил снак из жуков, что-то даже зашло.) Ну большей частью... не зашло, так то много мата.

  10. Helioz
    Helioz 6 июл 2024
    [​IMG]

Поделиться этой страницей