В рамках глобальной программы по переводу гоев на сверчков, Financial Times сообщает: Denmark to charge farmers €100 a cow in first carbon tax on agriculture FT Теперь с каждой коровки фермеры будут платить "carbon tax" в размере 100€ за голову. Пока это касается только коров, но в разработке налог на свиней, овец и людей (взрослый человек наперживает как пол свиньи, а кое кто и как целая). В ближайшие годы налоговая практика глобалистов распространится на все дистрикты, что сделает отрасль, во многих из них, нерентабельной, приведет к резкому удорожанию мясной продукции. Успевайте пригубить:
В бутчере красивая подача стейков. В Marea (их же рестик, ток морской) также красиво ежиков подают с туманом из сухого льда, рекомендую
Бутчер Бутчеру рознь. В некоторых вкусно, в некоторых, всё тоже самое, так себе. В Жажде крови в два раза дороже, но гарантий что дадут нежилистое говно нет. Последний раз такого навернули за тридцатку, что решили ходить сюда. Цена за ошибку адекватнее.
Кстати, с ЖК такой же опыт. Ходил с приятелем, который знает шефа. Шеф даже к нам подсел и долго рассказывал, как выдерживают стейки в холодильнике до приобретения орехового аромата... А потом принес жилистый отрезок мяса, по вкусу точь-в чочь как в детстве в школе давали...только размером побольше и 45к на двоих... (Больше ни ногой)
Цена в мск такой себе показатель, в Бутчере спокойненько можно посидеть на 20 рублей вдвоем с борщами, мясами и всякими напитками)) Бутчер/Бизон обычный стабильный стейк хаус, да мяско там уже поменялось с некоторых пор, но в целом "что поделать". Из всех я для себя выделила тот, что на набережной. З.Ы. хлебушек с маслицем приятный там, хотя гости обычно набирают побольше пафоса за щеки и делают вид, что не барское дело давиться хлебом с маслом, выглядит очень потешно)
Налоговиков и съедят, их много углеродный след надо сокращать тем более на бобах и картофане углеродный след повышается
Челик затестил снак из жуков, что-то даже зашло.) Ну большей частью... не зашло, так то много мата. Спойлер