так-то красиво выглядит, за ханжу что-ли выходит? Блядский то характер и манеры все равно останутся(эта то судя по татухе прожженная) так шо хули скрывать =)
при знакомстве с родителями потенциального жениха такие особи отлично мимикрируют свой блядский характер и манеры, зато потом после окольцовки включается 2я космическая скорость так сказать компенсация за часы лазерной коррекции, так что на кадре это не мучения - это инвестирование!
ну во-первых не бабушка, а мачеха во-вторых: если бы все блудливые избранницы моего бати доходили до закса, у меня бы таких был бы полный вагон ну и в третьих: разберись в родственных связях, пупсик, а то случайно еще выйдешь замуж за своего дядю
Зависит от местоположения и от самого тату. Такое как у нее — вряд ли. Процесс длительный, тату снимается слоями, каждый раз оставляя за собой ожог, который должен зажить перед повторным сеансом. С красной жопой ей год ходить, не меньше. Очертания в конечном счете останутся (рядом с анусом, лол).
если говеное тату и хороший лазер, то процедуры 4ре за 1,5 года, если тату хорошо "пробито", особенно контурные то мощный лазер может 8-9 заходов потребовать за 2-2,5 года, а если лазер говенный то он ничего не уберет )))
Сколько раз я хотел сделать себе тату в возрасте с 14 до 22 лет(примерно). Каждый раз останавливал себя вопросом "А нахуя оно мне надо"? Тем более часто видел примеры корешей, которые набивали себе всякую хуету, а потом её набивали, потому что надоедало. Вот и я думал, ну сегодня набью медведя, завтра захочу дракона вместо медведя, потом ещё какого нибудь архангела....И так постоянно перебивать.... Не.. Дерьмо какое-то...
Лично для меня тату своего рода маркер. Если есть, то человек уж точно не профессор и не большой интеллектуал. Довольно удобно и всегда работает.
Я тоже подсознательно разделяют такое мнение, и в 90% это работает. Хотя на западе есть те же профессора молодые в татухах и с прочими пирсингами/ирокезами
По молодости наделали глупых татушек и теперь ищите оправдание?) Надо быть умнее и взрослее. В моем посте тупо элементарная статистика из жизни в РФ, смысл на неё обижаться? Да любой дебил с 666 на лбу полный имбецил. Никакой профессор, который 1 на миллиард не выправит статистику.
Ох уж эти эксперты по людям, скорее такие твои суждения говорят о твоем не высоком интелекте. Подобное притягивает подобное, слышал о таком ?
Можно было бы написать, что "партаки сгорели))))" Каждый человек хочется подсознательно ярко выделяться на фоне остальных НПЦ, просто кто-то делает это успехами на своем поприще, кто-то татухами. Кто-то совмещает. Большинство набивает их в самый инфантильный период с целью выделиться из стада, и лишь малый процент набивает успешно запущенный им космический корабль на память. Корреляция тут явная в нашем постсовковом обществе. Возможно первопричина в том, что и умные люди не набивают, т.к. есть какой то флер деграде в этом, а на Западе народ посвободней. Но на выходе имеем, что имеем.
Мое утверждение, не высокий интеллект, а элементарный жизненный опыт, которому придерживается большинство людей на уровне подсознания. Ни одного аргумента против не последовало (родили лишь один глупый пример с американским гением-фриком в гавайских рубахах, который видимо один такой на всей планете), поэтому рад за признание моей правоты.
вот так и с жизненными принципами...то за что не так давно рвал и метал, спустя годы, как подобная тату, ничего кроме боли и шрамов от воспоминаний.