Предыстория: Думаю все помнят эпичный тред "А есть ли чудо?" в котором одна женщина настреляла 100к полновесных рублей на лечение собаки. Сам тред вызвал бурление из-за подачи материала и палева по крадфаундингу на других площадках, и самого поста, в котором ОП заявляла что у нее проблемы в семейной жизни, больная собака, дети которые собаку любят и прочая прочая. Мной в ответ был запилен ироничный пост в духе: "Я нищий хохол, у которого тоже проблемы в семье, давно не было секса, но я в душе ребенок и люблю Warhammer 40000 и если не получу миниатюру примарха Лоргара - я буду плакать =)" Слова не точны, но суть та же. Переходим к сути: И как же я охуел, когда на мой пост ответил лично @DanielDefo который изъявил желание кинуть мне 1500р на миньки .sic. Так же помогал мне вывести капусту @Tertt. Обоим этим людям я благодарен. Мой пост был в принципе написан, для того чтобы постебать ОПа треда, и я не думал что мне реально закинут 1500р. Сумма впрочем была взята с потолка. Минька примарха стоит 2000 + покрас еще 2000. И ушел бы на это дело календарный месяц. Получив бабло, я таки начал думать как его вложить, - купить минек или открасить что-то. И мой выбор пал на мой SICARAN. Это моя любимая миниатюра на полке. Sicaran - быстроходный ударный средний танк времен Ереси Хоруса. Базовое вооружение: Курсовой Хеви Болтер, Спонсонные Хеви Болтеры/Лаз.пушки. Главное орудие модульное и зависимо от поставленных задач может представлять собой - Сдвоенную скорострельную автопушку калибром в 100мм, Спаренное Плазменное Орудие или Орудие ВулканоБолтер. Так же может устанавливаться ракетная установка Опустошитель, присутствует на фото. Экипаж: 2 Astartes. Статы на столе: m14, w14, sv 3+, t7. Главное орудие: 8 s7 ap -1 d 2 (rending ap -3). Лаз.пушки: 1 s9 ap -3 d d6. Heavy Bolter: 3 -1 d 1 Данная техника является реликтовой и на время m41 промышленно не производиться. На покраску сего чуда, ушло около 1800 рублей, полторы недели времени и много украинского чернозема.. Так же на танк была нанесена вот такая надпись: Так что теперь он будет нести возмездие слугам Трупа на Троне, во славу не только Легиона, но еще и Королевства и лично Председателя. Еще раз говорю спасибо всем выше упомянутым, без вас, танк был бы дальше грустным и белым. P.S.На очереди открас дредноута класса Кастраферрум. Для того чтобы поддержать бедного калеку дредноута, нужно всего 800 рублей. Задонативший на покрас, сможет выбрать имя древнему воителю XVII Легиона и получит 5 плюсов в карму. Реквизиты могу скинуть в личку. Так же в этом треде, можно задавать вопросы по Вахе. Отвечу всем.
вот такая вот хохлятская математика, инвестируешь полторарубля в примарха, а на выходе сикаран p.s. моделька прикольная, только земля(?) на гусеницах на мой взгляд немного портит эстетику (но я в ваху вообще ноль)
Cтолько говна на гуслях, потому что смоляные гусли кривые как моя жизнь. Нужно закрывать деформацию. Это ForgeWorld. По поводу эстетики - боевая машина которая месит глину, а не в гараже стоит.
Когда я вижу этот белый корректор и красный лак, вспоминаю кастрюли столовские которые им подписывали. Надеюсь это происки сланешистов.
Марбас, в Киеве играют где-то? Сам играешь? Присматривал себе стартер пак но хуй знает надо оно или нет.
Это не корректор. Это не красный лак. Это имитация крови. Вот пример. (Мой Predator) Клуб KievLegacy. Недалеко от Цирка. Играю там. Учим, поможем, подскажем. Главное, не играй за эльдар.
Чёт мне эта подпись до боли напомнила далёкое детство, когда на совковых кастрюлях в детских садах и столовых были красные подписи типа компот, суп и т.д.
судя по всему тенденция делать треды где дауны клянчат бабки на всякую хуету становится мейнстримом здесь. ты же блядь успешный SMMщик?)
И назвать его Цицероном? Хм, заманчиво. Надо подумать Я от тиффани-премиума ушёл, от пингвина-должника ушёл, от дамы с собакой ушёл, от матери-одиночки ушёл, а от тебя, хохол-вахоёб и подавно уйду!
Прорва бичей на открасе. И еще столько же, но фото нет. Это донат, хочешь именной дредноут - донатишь, не хочешь - идешь мимо. После 12.04 с Зп 300 гривен на покрас сам найду.
А что значит - покрас платный? Ты не сам их красишь что ли? Я вон когда модели от Звезды клеил, всё сам делал и красил, даже солдатикам мелким глаза выдрачивал. Ленивые люди пошли.
Художникам плачу. Лол. Я же криворукий, люблю конверсить, моделить. Красить не ко мне. Тем более техника краситься аерографом.
Не кисло хуйдожник за одну фигурку денег берёт, так-то. 40 танков покрасил и вот тебе московская зарплата в Киеве.
Ну он поди не только вархаммером промышляет. Короче, @Титькин вон пускай пояснит, сколько нонче художники зарабатывают и как часто рисуют натуру с голых моделей.
Просил на примаха, а в итоге: Получив бабло, я таки начал думать как его вложить Ах ты морда хохлятская!
Скоро 9 Мая, а значит нужно чествовать ветеранов. Мы предлагаем уникальную возможность - подарить ветерану ЧУДО, самое настоящее, доброе и оно будет Вам стоить почти ничего. Почтенный дредноут 34 роты 17того Легиона нуждается в покраске, он ветерал Великого Крестового Похода, Резни на Калте и долгой войны с псами Трупа на Троне. Ему грустно и одиноко и он часто всххлипывает в своем долгом сне между битвами. Не проходите мимо, ведь подарить ветерану ЧУДО так просто.