В первый день были созданы люди. Во второй день они хорошенько погуляли. На третий день с утра, они нанесли удар по дизайну. Дизайнеры российского бренда «Меха Екатерина» предложили женщинам облачиться с норковое пальто с необычным принтом – шуба украшена изображениями, которые заключенные набивают в виде татуировок. Шуба с имитацией тюремных татуировок является центром линейки. Она украшена надписями – «Не верь, не бойся, не проси», «Кто понял жизнь – тот не спешит», «Человек человеку волк», а также изображением куполов и солнца. Стоимость мехового пальто – 425 тысяч рублей.
спрос рождает предложение. для страны где половина населения сидела, а вторая половина охраняла - не удивительно.
Возможно, я не найду поддержки с таким мнением, но Господа, вы ищите негативные отклонения. Не споря в целом о том, что наше общество в ужасном состоянии, в нём достаточно людей-героев и поступков, и дел, которые достойны восхищения. Достаточно, в конце концов, просто нормальных людей. К сожалению, о них почти не слышно. Вы можете хоть проклинать воровской культ, но распространяя подобное, вы ему только помогаете. Черный пиар всё равно пиар. Да, меня тошнит от такой новости, но я не понимаю, что автор тем самым сообщил нового.
Замалчивать проблемы или делать вид что ты ее не видишь, не очень хорошо по библии. А по поводу поддержки зря ты так, наоборот хорошо что у тебя есть свое мнение и я лично рад что ты его высказываешь. Но все же зря ты идешь против масс, порвите его ребята, а то он что то слишком много себе позволил в высказываниях либерал-протестант-оппозиционер.
Дружище, ты читал инстапост, который ты сюда выложил? Дизайнер прямо пишет, что сделала эту модель для пиара. Тебе прям откровенно сказали, что дают в руки чуму для разноса и ты побежал её разносить, оправдывая это тем, что всем расскажешь, что это чума. У меня прям голова пошла кругом, пока описывал сложившуюся ситуацию предложением выше.
Автор, ну ты чего. Как вчера родился. Мир капитализма - это искать и создавать новые рынки сбыта своего говна и извлекать прибыль из всех возможностей. Есть ауешники обрыганы - значит будут куртки и футболки для них с долбоёбскими надписями. Есть ватные долбоёбы - значит есть наклейки на машины "1941-1945 можем повторить". Есть пидоры - значит будут мужские колготки в сеточку с дыркой на жопе, есть радикальные фемки - значит будут футболки с принтом отрезанного члена с красной перечёркнутой линией, типа "ненавижу спермодоноров". Причём если рынок маленький, а у тебя огромные силы (финансовые и властные) ты можешь даже целыми поколениями трансформировать сознание людей с целью расширять свои рынки. "Трахать мужиков - это нормально, это не отклонение." "Фемки - это нормально, равноправие - это хорошо." Боритесь за свои права. Это свобода.